返回列表 发帖
在XS被打跑 在SY又混不好的有啥资格和理由唧唧歪歪。。为啥要我们过去。。你不能回来吗。。是SY整体强又不是你个人强。。你个人还不是废渣,在新生混成啥样 去Sy也不是一样的。在新生是穷卵。。去SY也一样是穷卵。。在新生被破碎日,去Sy去依附在人家大公会身上。又不是你强。自己还是个废渣。这点搞不懂啊。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 14:56 发表
PK孩子多,只能暗叹同等级别抗恒的人不多,每次总剩那么几个,即使以一敌五,又如何

那你快叫SY的同等级过来帮你们。。。求之不得。。。

还有就是你们有啥资格叫,只有那些SY和我们同等级或者比我们高的能出来说我们怎样怎样。。你们这些被我们打跑 低等级实力的人无论在新生还是在SY都是那种鸟样。真对你们在这还厚颜无耻的说SY有多强的人感到羞耻。。又不是SY的。只不过都是被打跑的丧家X,还好意思叫。。这个社会搞不懂了。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:19 发表
哪只小鼠眼瞄到我说我是SY的了,你大概还入不了我眼吧

如果你不是SY 。。。我还反问怎么可能入破碎的眼。要么你是破碎的。。。可惜你不是。。。XS的垃圾工会的垃圾人还更好意思出来跳。。。

我没看错的话。钟楼1还是破碎的吧。。。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:24 发表
确实是垃圾公会,公会只有我跟我老婆两个人,不知道最后一次争霸冲进钟一,全场十几个人最后只剩三四个 大哥你在里面不

你别告诉 你们2个人 把破碎10几个人变成 3 4个啦。。朋友这个笑话不好笑啊。。

对。对。。你然后应该再说下去。。然后 3 4个无影把PK全清了。然后潇洒的到了华丽旁,然后最后1S把华丽刷了。。。妈呀。留口水了。原来你是在做梦。。。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:34 发表
对不起,GG是AB,暂时开的是娇儿,认准名字下次虐我吧,PVP也能经常见到我哈

娇儿是谁。。。有进过PVP?哪个会的。。。说下。。
不是2个人吗。。怎么又死音速 又是雷鸣 又是AB的。。大哥。你们到底几个人啊。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:41 发表
睡了PVP有活动随时这个贴吼下

晚上基本在的。。就怕你们不来啊。。各个都缩头乌龟。。偏要小强给你们发好装备才来吗。。真可怜。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:44 发表
老实说很看不惯你说话的风格,说多少次了只有两个人玩,又要把我跟小强连在一起,下次你跳槽的时候,是不是要说阿姨也邀请我去了 报个名吧,晚上不多,虐你三四次还是可以的

虐我。。。恐怕最后你连PVP都不敢进。我劝你还是先叫小强。否则不进来很丢脸的

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:49 发表
回光反瞄,看到有人装B,忍不住想给一棍

不过是真的。。几次PVP都没看到啥叫娇儿的AB。。你也只有吹吹的份。。。2人清一个队伍。。PVP驰骋。。你也不托托下巴说话。。以后等醒了再说话。。或者以后你在PVP刷个喇叭。我们保证来奉陪。。。。不行还装。装啥呀。。随便玩玩。2个随便玩玩就是被日。。结果还用质疑吗。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 15:53 发表
不知道阁下有没有认真看贴,那些呆技能是我说的不,看来你也不过是个跳梁小马甲而已,为了维护那一点点尊严么

音速是你说的吧 AB是你说的吧。。雷鸣是你说的,脱掉是你说。。2个人放4种技能。。厉害。。。。。期待你们再来“清”我们。。

你牛 你牛B 2个人清一队。。抓就没看到你们牛在PVP GVG啊。。排名也没看到啥“你和老婆的”会的名字嘛。。要出名也不要这样出。。以后让我们在PVP和GVG好好看你们无敌的2人组合。。。谢谢配合

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 16:01 发表
一点不丢脸,要不要再写详细点,进门看到两个CK刷毒,直接PASS掉,台阶下CM消地领,但老婆不断反辅,很快门口被清,我一路打入下层,最后无奈被脱,以一敌N本来就是不容易的,不知道这样你满意了点没

对。。你最后应该把华丽一拳A掉。。世界清净了。。无敌的2人组合诞生了。。喝彩 拍手 叫好。。不过最后问句。。是哪个工会出了这么好的2个人才。。我今天一定去找他们会长去祝贺下。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 16:05 发表
排名没看到?那是管理战报的失误了,我们不出名,也不强,整个争霸前三场拿了两分,后来去花都玩了,谢谢,我跟我老婆不代表任何联盟方面的观点.流光潋色~想入非非,你可以试着以后压着让我们永远不要拿城

20个城类大哥。我们还真有空压啊。。。要么你们来积分。。那么我们真有空过来压压。。但你们是玩玩的呀。积分不适合你们= = 你们帮我们搞游击。我们还真有空陪你们玩啊。真是的。。一只手捏死的工会还真好意思叫我们去压。。