返回列表 发帖
还想反扑。。最后还是吃瘪了吧。。。MJS饿MJS饿。。没了。。让那个J调小鸟吃憋了饿。开心。。。。J小鸟快出来叫啊。。我等着看你无森侧巴西类。。。。。没本事就乖乖点。。有点本事再出来耍。。

原帖由 413603676 于 2008-7-14 09:04 发表
还是那句话,一味的防守只能造成自己的被动。首都2提前刷就是要做把子吸引梦幻来,而且也放了重兵守,可为什么守不住?原因两点。1守城的人实力不行。2。把子只有一个,反倒成了擅长召唤的梦幻的唯一一个攻击重 ...

纠正一下2点错误。。。一个首都2最后是争锋拿的不是梦幻拿的。。何来+1-1说,最多一个-1.。还有破碎是拉赫不是田园葛毁。。。一看就知道你不来拉赫的。。以后搞搞清楚再发帖。。是不是差一分和被朱诺被刷到0把你气晕了啊。。哈哈。。J小鸟和小强什么都没拿到。。开心。给你们位小姐安慰安慰。。不过小龙女会给你们吗。。哈哈。。矛盾又快来咯。。大家旁边看戏哈

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 10:06 发表

等?!到时新生F都要关了。现在新生人越来越少,现在是暑假,跟去年暑假对比下,每个工会人都走的差不多吧。

我说其他会的放下自己的利益,统统合并一个会跟破碎打,没准能。。。。。

重要的是破碎跟 ...

还有就是没有钱。。。。这点你要放进去的。。

什么环境造成什么结果 破碎去Sy当然会去适应SY的环境 什么大量收人啊 寻找同盟啊,单会名列前茅我想没问题吧,(这点没人好否认吧,SY的装备偶们有,SY的补给偶们也有,我们的装备SY未必有,破碎缺少的就是人而已,过去招点就是了)现在XS不激情 主要是因为对手太差 更本激情不起来。。。。我们过去SY我想我们肯定没问题。但如果练破碎都打不过的你们去SY。。我想不出你们会变成啥鸟样。。我想练钟楼也打不下了,要次次马路。。你们说对吗。。

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:20 发表

几个星期前,破碎的还想利诱熊猫帮他们守城。虽然我们是小会,但是这点做人的尊严还是有的,会员全体否决。
果然争霸赛一完就有人刷喇叭,说我们是小屁会,跟本不放在眼里。

虽然我们是小会(小屁会) ...

你们熊猫是好会 PK是龌龊的会。。为啥我们是龌龊的会。。。你们好或者正义在哪。我们龌龊在哪。。。咋叫诱惑呢。。我们给你们的装备完全没到侮辱你们的地步啊。。。你们应该好好问问你们会长。。真的只有50个D装备吗。。

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:26 发表

看来你真的很J,欺负小会,还有脸说。一点骨气都没有!!!
BS!

有谁规定不能欺负小会。。。。你是大是小管我们屁事。。GVG PVP就是杀的地方 管你是大是小。。你这个也脑子有病。。和骨气有啥关系?杀你们就是没骨气 美国去打伊拉克就是没骨气。。他们怎么不去打俄罗斯的啦。。打了他们就是有骨气了

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:29 发表

拿装备来引诱一些小会,这还不叫龌龊!
给你一块钱,帮我舔舔脚指头,来啊!

你SB吗? 给你们些东西找帮忙有错吗?PA找17173同盟他们就是无比龌龊啊?孩子 我们给你们1块钱啊?一件+7就要1000快了。不过现在想想你们还真不值那1000快

原帖由 最爱还是你 于 2008-7-14 16:24 发表
顶楼上的!!PK有啥了不起的!别以为有装备就很了不起了![m_叹气]

没觉得了不起,真的。。就是杀你们很开心。。很开心。。

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:35 发表

愿不愿GVG是我们的事,有本事别来找我们啊!
你们就是过街老鼠,跑来找人家不就是找打吗?

想不到找人帮忙也会被人抓到把柄。在强的人也完全可以找别人帮忙呀,你们熊猫的我想不出有啥可以狂的呀。。。。如果你是以那个发图愤怒的话。完全没必要。。人家只不过娱乐娱乐。。并没没有特制什么而已,偶们群昨天也没提到熊猫啥的,说说玩而已。没必要那么争锋相对的。。

原帖由 最爱还是你 于 2008-7-14 16:38 发表

PK不就那么几个臭钱嘛!有钱就很了不起了?BS

有钱当然了不起。。。你看看没钱,不说在游戏 在社会你抓混啊。。一看你就个小屁孩。。。。。为啥你对钱这么愤怒。。

+7一件BJL装备 和50个D装备叫你们帮我们守一个城。。再怎么想也没到侮辱你们的熊猫的地步。。我更本不知道你们是怎么想的。。你们评评理了。。这个RO小社会我越来越看不懂了。。完全就是雇佣关系。。啥时候到侮辱你自尊的地步了。。

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:44 发表

欺负人家。难道忘了积分3被人刷0的事情了,大家不想打你们而已!

你们来。我们很迫切你们来。。不来不精彩。。不来不激情。。
关于上次SE我们强无本的城其实也是误会(其实我们不拿最后也是PA的拿,我们完全没到主动去抢的地步,只是无本没转过筋来,我们和梦幻几个会员关系都不错,过去就让他过去吧,我们这次不是合作的很愉快)

原帖由 ◇.譕泪らづ寳呗 于 2008-7-14 16:54 发表

傻不傻,马甲多了,我们都没刷你们喇叭,那个截图也不是我们会的人说的.谁招惹谁????

有点澄清 要么是个别会员说的。。。破碎群里昨天晚上没提到熊猫2个字。。也根本没说什么小p会 投靠谁的什么什么 这次争霸破碎就一个敌人17173联盟。。是你们想多了。。熊猫的大哥大姐们。。。

堂堂NP我也很承认很强大。。是个有实力的大会。。不过你被破碎打跑。。去NP就以为自己了不起啦。看过大世面啦。。人家NP都不知道你这个无名小卒。。朋友。。你还没碰过真正的大战呢。。乡下人进城啊。。。何况在新生你都混不下去。。而况你在NP 在Sy混的下去?你注定永远是个游戏低层的小鸟。。。真的。。我不会看错你。哈哈

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-15 10:04 发表
乡下人啥啦?过的比你城里人照样好。。。在说了~你以为自已算什么东东啊~不可让别人说吗?~你以为你是谁啊?~我是底层人物~请问高层人物~你有多高啊?~比娇哥还高吗?~

原来是假冒人家的。。