返回列表 发帖
胜一分真好~偶就喜欢玩心跳~

多打几分浪费小爷补给!

那个不是号称8国联军的什么花都嘛  还有PA 173 创世等同盟~叼呀!

叼不起来啦!?

输就是输 赢就是赢  也不看看这个服谁话事!

我在想那个什么刚度会怎么报答昨天为你们白干一场的同盟们了.........

原帖由 413603676 于 2008-7-14 09:04 发表
还是那句话,一味的防守只能造成自己的被动。首都2提前刷就是要做把子吸引梦幻来,而且也放了重兵守,可为什么守不住?原因两点。1守城的人实力不行。2。把子只有一个,反倒成了擅长召唤的梦幻的唯一一个攻击重 ...

做你的事后诸葛亮吧!

SEG投资给刷的不爽 ?

GVG争霸虽然搞个什么号称8国联军 声势浩大 数百之众

还想GVG打出掉激情  现在叼不起来了 ?

都是些乌合之众 杂牌军

又怎么样?

开玩笑 浪费补给嘛 ?钱多买点脑白金自己先去补下嘛!

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 09:32 发表
你们太差了,还是玩不过破碎!不知道还要等几年,好像已经3年了?

再等三年又何妨?

中举听过米?

丫丫个呸的~

偶刚做好任务~二万5千里长征路~就这么火了?

什么什么东东嘛!吵啊~吵啊~

不和我吵有高潮吗?  那个什么什么人 你哪里的呀 冒充PKF挑拨?

脑子也装了大bian?

拜托~请你出来继续挑~

我们虽然不是什么正义之师  

但也不轻易随便欺负其他小会

还有我们也不曾怕过任何一个会

脑子都装了水?  也不看看这年头 这个服谁话事?

报出你的名来 小爷我好好教育教育你!

原帖由 洛樱 于 2008-7-14 17:47 发表

小米兰……你提到你做任务……偶就好想笑……是给大便惹毛了吧…………便秘饿骆驼……

什么什么东东嘛 感谢SD这个大呆B 弄个这么变态的任务

谢谢大家给我的材料 挖哈哈  不然我估计要到奥运会以后才能开始做.....

经过开箱子 搞大便的一系列鉴定 本人PR为0~不是好人 挖哈哈

偶发誓 以后在也不做任务了

NN的~开着空调 做任务都能做的一身汗!!

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 18:03 发表
你们完蛋了~小熊猫~PKF很小气的~下次会战一定跟着你们打了哈哈~

你这什么话?  我们打谁要你揣测?   GVG不打来打去还叫GVG?

除了自己会的不打..我们只要看到顶其他会标志的照打! 包括你 懂?

也不看看自己什么会 什么服 跑这来说事!  

你有本事学PA 173 小强他们?

虽然我们一直敌对 争吵 但是我们真的认为他们是不错的对手!值得尊重!

你呢? 

就这放放P....回家喝奶去!别说我素质低...和你不用讲素质!

你是人!!

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 19:12 发表

我是无名小卒~不值一提~

哦~就NP的一个小卒啊 还这么嚣张

怎么?留恋新生 什么时候开号弄个会和我们对抗下?

没本事就不要说话 

哥哥我在SY和新生的号比你的卵毛都多 

原来曾经给蹂躏过的啊  所以心理不平衡  要么把你新生的号开出来呀 ?是没有还是忘了?

小时候给猪亲过? 

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 19:15 发表

因为看不习惯你们这样的工会~只会一直叫~刚开始合F的时候像什么~现在有一点点实力一直到处吹~有意思?~

吹不可以?你规定的?你是陈天桥私生子?真J8搞笑!

看不惯 这世界看不惯的东西多勒 算你有能耐 就会最把上说说 

看不惯就来灭掉我们呀 资格都没的小垃圾

要号没号 要会没会 就会放屁?

脑子里装屎的?

至少别人看不惯可以和我们实际对抗 ? 你呢?就一大傻...

喜欢搞是非 我陪你 要不?

报你NP ID 出来听听? 敢不? 大傻

不陪大傻水帖了 

记住 不管你是给打跑的 还是自己跑的 

不管你是穷的卖号 还是穷的买身

要评论我们 请你拿出实际行动

嘴巴吹有屁股用?

你小时候脑子给枪柄砸过的?

我们就是嚣张 就是吹

我们有资本 我们也有吹的实力

你呢?就会放屁...屁股和嘴巴公用的?

还喜欢挑...你是女人 小女人 小贱人 小垃圾 没种

换偶们以前的话就是没鸡鸡 鸡给狗吃了

建议你开个会 会名:都来日 会表:一快黑图 2个字"找日"

报你NP会的ID呀~是不是看NP在圣域不错 想借个明出出风头啊 

来到这出?J8搞笑!

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 20:11 发表

好怕哦~其实是呆子~给盛大笑死了~小白怎么多~还有一点请记清楚~我是流浪的~到处打的~从不承认是哪个工会的~流

是呀 你个阳痿王 猥琐抗 太监 ID都不敢报 不是在SY嘛 

怕我追过来日你?

胆子和狗一样....

不和没种的动物水帖了

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 20:17 发表

自已说自已~哎~~老子樱花改嫁~你来打呀~老子怕你~

经过鉴定 你是超级大傻B!

SY什么人的号不好报 报个我认识的....

你就是超级刚卵 别乱侮辱别人名声

还樱花改嫁...你有太1/10的德行就不错了

大傻 你去死吧 跟你没话说了

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 20:23 发表

那个是月光的S G好哇~你以为一个F这一个名字吗?~大爷的~自已都不敢报开一个小号来小站~你傻B还怪别人~

切 我不敢? 我报你报伐 报假的就是狗 死狗 草狗?
小爷我就是破碎的 光明号 99CM
你 你敢报? 小垃圾~给人玩跑了还不服气?