返回列表 发帖
[quote]原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:02 发表
啧啧啧啧…
配合的好……是你们人实在太多了吧 我顾不了那么多而已(混在你们的人海里 寻找着我的身影)……
无所谓 不就是被你杀2次嘛(我杀你2次我都懒的说,虽然有一次你在发呆…我是不是还要说我杀了 奶妈 ... [/quote

你说人多了,那OK,晚上就我和海风,我们2对1这不算很多吧,就多一个人而已,不是很多人把。

不过你也算新生厉害的了,我和海风是专门负责你的,所以你应该很高兴了,说实在的,你还应该感谢我,以前不是我陪你操练你那有今天的操作对吧。你要是都能一个人把全部的人都杀了,那你还干嘛去,只能自摸去了,对吧,要有对手才有激情,才有欲望嘛,你杀我,我杀你,不都是很正常么。除了我PVP和你对抗玩谁和你玩啊,你PVP想吃素的都没有,还别说荤的了。

原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:09 发表
哟就2对1……就就就 这个就字你说的出来……上次你不是和他的ZZ配合过了么? 还能倒在我手上各2次……

是啊,你没死么,退一万步说你能顶我们2个,你能十个么。。。。。。。。。。。

原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:09 发表
哟就2对1……就就就 这个就字你说的出来……上次你不是和他的ZZ配合过了么? 还能倒在我手上各2次……

后面的不想算  有人介入 所以我也就算前2次……(不过结果我不得不承认 还是我们被清了 你们人虽然集合 ...

这样吧,晚上我和海风和你玩个20把,看看什么状况,顺便也提升下我和海风的操作

原帖由 波仔 于 2008-11-29 12:21 发表
我就争对你 你少在那边拉扯其它人 你都厚着脸皮说2V1 我还要和你说什么废话??开口就是不平等条约
你还不如说 我们3个各自开个 初学者 对砍拉倒……这样你们赢定了

我都说你比我厉害了,你自己说你1vs2都没问题,还要怎么样,现在你有说我开出不平等条约,哈哈,哎,懒得和你说了,兵来将挡,水来土掩。

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-29 15:07 发表
大波算上我,他们两个能赢一盘就算出师

你一边玩去吧,和波比你都不知道是哪里的菜,昨天还在鬼叫,等了一个晚上都不敢来,没那么大脚就没穿那么大的鞋子,菜鸟一个。。。。。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-29 15:16 发表
跟你一样吃狗肉闲了么,随叫随到,你做别人宠物也没这么听话吧

你就一个SB,有本事去PVP打过,没本事就别出来鬼叫,做了2年的SB你怎么就不长进了。。。。。。。