返回列表 发帖
多一分就好了,多两分都没意思!!

结束了,休息了!!

没人说你们熊猫怎么怎么的,干嘛把自己说的那么神圣纯洁,把别人贬低的一分不值.谁说你的你问谁去,怎么又关整个工会的事了.自认为正义的人=装B=拿一点小事说的跟国家大事一样.

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:44 发表

欺负人家。难道忘了积分3被人刷0的事情了,大家不想打你们而已!

哇我们期待你们大家来打我们啊.欢迎欢迎,热烈欢迎.有本事就来打嘛,还是没那本事就别说

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:46 发表

不知道是谁之前找我们守城,争霸赛一完就说我们是小P会,根本不放在眼里。
这是人干出来的事情吗?请问?

那你们就是怕人家都说你们是小P会?所以出来解释??

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:51 发表

我们又没招惹你们,凭什么说。
你爸妈没惹我,我干嘛要骂他们???

傻不傻,马甲多了,我们都没刷你们喇叭,那个截图也不是我们会的人说的.谁招惹谁????

原帖由 Pk万岁 于 2008-7-14 16:56 发表

有点澄清 要么是个别会员说的。。。破碎群里昨天晚上没提到熊猫2个字。。也根本没说什么小p会 投靠谁的什么什么 这次争霸破碎就一个敌人17173联盟。。是你们想多了。。熊猫的大哥大姐们。。。

顶!!!他们就是自己往自己身上揽.不是想的多,是想的太多了,我们没必要拿熊猫去说事.争霸结束了,熊猫的不是说,JF3刷0,大家不想打嘛.那来打啊!!别忍着,会憋坏的

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-14 17:05 发表
破碎是邪恶的 破碎是垃圾的 破碎是大便的 破碎是无耻的
大家一定要记住.
只要看到骂破碎的 那一定是个正义而又强大的正面人物.要向其学习.

你怎么这么可爱呢???哈

出现了,出现了,真正想吵架的人出现了.

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-15 10:41 发表
你们啊都是些笨蛋.
君子们一向认为: 凡是pk的都是垃圾,脱离pa去了pk的更是垃圾到极点,晓得哇?
214要是还在pa,那当然是被美言成好汉一条,响当当的QL 可惜这娃不识时务
另外,就214来说,为4下工会付出了多 ...

你是哪位??说话摇摆不定的

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-15 13:29 发表

这个...?请问啥叫摇摆不定
对于城内的事情,城外的人才看的最清楚.莫非你认为XS就只有pk和联盟了嘛...
哎~无聊斗斗嘴,盖盖楼...咱说话是对人不对会
214是我曾经特仰慕的一位QL,只是结局太悲 ...

我只是单纯的好奇你是谁?

什么情况??不是破碎的人,在吵架???PK万岁把你马甲拖了吧....马甲年年有,今年特别多

你的立场就是挑起事端,我们PKF的没有一个人认识你!你露馅了

看了吧!这人不是PKF的,还装PKF的,还有前面那个马甲天下也是.看这些自以为正义的其实就是专门挑起事端的人

原帖由 Pk万岁 于 2008-7-15 16:58 发表

为啥不认识。。我就不想说我是谁而已。。。怎么就不认识我了。。我不说我是谁。你怎么认识我。。

是PKF的人不怕别人知道,你不是所以你一直不说你是谁!