返回列表 发帖
无语了~一觉醒来,看到这样的结果,唉,我只想问恶魔的众位,这样子拿到第一名~你们觉得很光荣吗?觉得这是你们所谓荣誉的象征吗?这是打败猫会的标志吗?好好想想吧,为了你们所谓的荣誉,不折手段。。连一个玩家最基本的宗旨都丢弃了。可悲。。。

好吧,不管怎么样,大家都收害了,我只是希望最后一次GVG能用实力说话,别用下三滥的招数来取胜,结果是谁的,实力见分晓,还有那个放飞机和插冰墙的婊子,你如果觉得这样搞很有意思的话,麻烦你先量量自己的老2,未成年的小孩别说哥哥不照顾你,先学会打飞机再出来开飞机吧!先学会插你老妈再出来插冰墙吧!

管他是哪里的~下一场GVG~让我看到那个婊子干的,老子拿仙人掌塞他屁眼,这世上的狗原来还有这么多啊。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 10:51 发表

你也差不多了 论起不择手段的功夫和你小龟同学相比只能说有过之而不及

敢问一下,我的不折手段在哪里?如果没有请你不要诽谤,我不喜欢和女生吵架,很无趣。。。

真有趣啊,我居然被人说是不折手段的人,我还真想知道,我的不折手段有多么的不折手段~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 11:54 发表

别人或许不知道 你多厉害啊 多老卵阿 自己做了坏事最后居然还能全部推别人身上去
一个喇叭"我要走人了阿" "你们别吵了阿" 就搞定了一大片不知情的可怜人
你真的很厉害啊 你可以和loki的风冰去拜把子了
你要 ...

是嘛,你是不是脑子坏了?我跟你吵是要我说不知趣,还是说我白痴,我知道啊,无限召唤嘛,你的不折手段我怎么会不晓得,你知情?是啊,听她说我是多么贱的人,多么欺骗别人感情,反正公道自在人心。我问心无愧。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 12:04 发表

小朋友请问什么是无限召唤?我比较笨不太懂哎

随便你爱怎么搞,反正我在峡谷呆这么久,什么事都见过,不懂无限召唤啊?去问问你妈妈啊,她会教你的。。。

无所谓,我还是那句公道自在人心,我本来对RO就已经失望了,如果不是舍不得朋友,我头也不回就走了。。。反正总会有人看不爽我。呵呵,只是觉得可笑,不知情的人居然敢说自己知情~呵呵

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 12:15 发表

怎么又扯上我家乔乔了啊,我现在是问你哎,做妈的已经被做爹的逼得不玩了,当然只能问这个做“爹”的了啊。

谁逼谁还不知道哦,我该说的都说了,你认为都没关系了,我还有必要再失去的感情上花钱吗?

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 12:19 发表
吵什么~~~来PVP打场多疼快~~~!!!

我不打PVP多年了,很无趣的地方,刷水的刷补给的地方,而且人家一个召唤我就傻了,去打有什么意思

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-11 12:20 发表
真以为大家都给你蒙鼓里了,说实话,和你类似的人我又不是没见过。一边指天誓日地说我要如何如何对你好,你要啥我都买给你,太阳神也可以啊,翻起脸就说别人如何如何挑拨离间,自己和朋友关系牢靠怎一个挑拨就能 ...

一个太阳神多少钱哦?我玩RO都花几个太阳神了?她做过什么,她自己知道,若要人不知除非己莫为,如果没有发生过的事情,会凭空跑出来吗?而且不好意思,你怎么知道我是洋洋得意?你哪只眼睛看到了?我如果是那样的话,我的CM会被一个冒充我女儿的人骗吗?我完全可以54啊。。

大便狼- -我也浪费了个血迹,唉,打UJ的时候点料理点到血迹- -直接出现小贝把我KO- -

萌B~兔子有你真好啊。。。。 别泄气,最后一场打完~我们大家都能解放了~

麻烦那个开feibiao的马甲,你要继续当婊子老子陪你玩到底啊~个么,有意思的话就叫出来解决啊?刷喇叭?口水战?还是PVP,不然真的叫来PK也行啊,你留个地址就好,反正你个人渣在RO里呆一天,哥哥就陪你玩到底,哥哥不像你那么卵啊,用马甲号那是狗干的事。。想继续操就来露个脸,缩了就滚回你妈B里去

=.=~终于。。今天最后一场,彻底解放了