返回列表 发帖

[历史] 【新生世代】召唤技能出现BUG??疑惑——6/28GVG战后势力分布

【新生世代】召唤技能出现BUG——6/28GVG战后势力分布

最终结果:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [anudis] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Arcadia] 工会的 [╰━‐妖С] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [永远づ回忆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [Cronus] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [銨狄丽娜] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.] 工会的 [<零式>] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [系“摸爬滚咑vIp↗`] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?~風移影動~?] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [銨狄丽娜] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [小政] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [゛o.雪のミ國.o] 工会的 [快乐の刺客] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [骑士守护神] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [管理员] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 toshiya 于 2009-6-28 22:28 发表
人都赶上招聘会了……跟辉煌比……173的人数简直就是一弱势群体嘛……还有在SD1,某AB还放个桃心然后A死俺可怜的召唤,龙珠我对不起你,我今天跳的自己都想BS……

=-=跟辉煌比,的确17173的人数。。。话说妮子今天跳的老可爱的~所以别人放桃心。。。

。。。。。这个都几楼了???。。。睡了一觉,都翻到11页了。。。太激情了同学们。。

不要把GVG看太重了吧。。还有我很有兴趣知道 锤炼 这个ID的主人是谁,呵呵。马甲一号先进去了。。默哀

什么牛不牛的,紫霞不紫霞的,游戏道具而已。。虽然附上了点那个RMB价值。有啥好吵的。

PS:近期目标,把妮悠骗到LUNA去,就没人开TQ了。挖咔咔。开TQ不容易啊~~还是跟偶去玩LUNA吧。

...好高的楼。。。既然246楼的已经说了潜水了。为何又在275楼跳出来呢。。。有点说话不算话吧。。。继续打酱油

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:21 发表
还知道我只光了一个号-0-,间谍工作也真不错乜,我有几个号,是不是都统计过了?拿我当初告诉他我拿到紫霞头拿来笑话我了,我承认我是不咋滴能拿到个紫霞头是不错了,自己已经满意了,你爱怎么笑怎么笑,不像某些人后来 ...

没事出来爆个料

这位MM,有一个超魔号叫 爱的超模导师 (其中个别是火星文字,我就不打了,免得别人没事密着玩,说我泄露你号的ID),此超魔曾在冰三 抢自己的一个好朋友的怪,导致好友愤愤刷喇叭骂这个超模(注意,她的好友没有发现这个超魔号是谁的) ,这位MM,就刷喇叭说: “某某某,爱的超魔导师是我呀,我是圣力,不就抢了几个怪么,怎么那么不大方”(内容可能有些差别,但是大致如此哈) 导致好友当场吐血 (当然没真吐)。

以上爆料 各位YY就是了哈,我可没造谣。

话说你有几个号大家么兴趣,哪些号干了些惹怒人的事,大家清楚的自然心里有数。拿个紫霞头可以那么乐呵。。。咳,的确,圣域人家出100RMB拿的说。

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:38 发表
我无语了,你挖吧传吧,能挖多少挖多少,能传多少传多少,我一直不认为我是谁,而且到目前为止我都没说什么粗口,反而绅士们你们看看你们的态度和语言,"三无产品"很适合你们啊,我一直很低调,但是在辉煌2年了感情总在的 ...

。。。MM,你246楼就说潜水了。。现在又说走了。。是潜海底了么。。。话说,论坛潜规则,说潜水,就是不在此贴发表任何意见了。MM你可发表了不少啊。。算了,无知不是错的。。。既然你说能挖多少是多少。。就是默认我说的是事实咯。。。看来还有很多更可挖的。。只是我没兴趣了

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:47 发表
谢谢还有那么多人知道我,还知道我的料,还记得那么牢我自己都快忘记了,我还被别人记得不错-0-有种受宠若惊的感觉,好像那个料和糖果Q有关,佩服你们的消息和记忆能力,怪不得有能力在这里正说反说,是有坚实信息记忆 ...

要人记得你,你得够坏才行哦,否则不够档次的,话说,也就记得你的不太好的事情吧。糖果Q?你竟然还把自己好友的名字爆上来,可见你多么不择手段了。。我都没有说诶,我只是挖出个事实而已,而且糖果Q根本没有让我怎么说你吧,你也太心急了。。。这个不是彻底表明你对这个朋友的不在乎么。

都说是潜规则了,现在进论坛的人,越来越不懂得一些道理了。说潜水了,就是不在此贴发表议论了。否则休怪人说你诈尸。还有些人版聊也是禁止的哦。

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:54 发表
你别抓别人的话不放了,你前面说的一句后面又说一句自相矛盾的很多,一句一句抓你很累,,,辉煌让你那么操心真是哎~有劳你费心了

矛盾在哪里??不要说别人没依据,自己依据拿出来。操心啊,娃子苗不正需要我来拔?

原帖由 圣力守护 于 2009-6-30 00:00 发表
小贝么么.朋友的名字不能报?你说了她是我朋友,我说了她名字也是禁忌?你们讲话的禁忌还真多,还有你真的很能扣帽子也,把没有的东西强压给人,更有点君主的味道也,很讨厌我直接说好了.还有不是我不去睡觉,是有人就是 ...

和你聊天。。。你真是太自信了。。我不报你朋友名字是尊重她作为一个受害者,一个被朋友伤害的受害者。你报出来,不是成心滋事么。本姑娘不认识不要紧,你不认识的多了去了。。我可不是历史老师,要逼你学这个名人是谁,学那个古人的字号是啥。我可没逼你认识我。。罪过罪过。

原帖由 heavensara 于 2009-6-30 00:28 发表
我严重警告一句.别拿我老婆名字出来说事.
还有顶下那广东话的同志.
得了.既然都这么喜欢抢.下次什么活动出什么强力怪要包我24小时去搞.反正加加4倍12什么的我还有号.雷达某人也支持一堆.以后谁都别要就是了

心雨是在警告我么?还是那位MM呢?我从没拿你老婆的名字出来过。拿出来的是某些人。我只是说了一个事实,只引据了主人公,没有引据旁人。至于那位MM把你老婆的名字说出来,这个是啥心态,我就不得而知了喂。

妮悠啊,我昨天在新服看到你了。

原帖由 1加俩0 于 2009-6-30 11:54 发表
哎 我就说 垃圾F  垃圾工会 依傍垃圾人

OK啊,你说垃圾工会,垃圾人,偶没意见啊,你说垃圾服,要问问我们全服的人同不同意了。既然我们服垃圾,你来我们服的战报做什么?本战报楼主,不欢迎您这种人,请去你觉得不垃圾的服的战报打酱油吧,记得打满点,别洒了。

回复 #448 1加俩0 的帖子

楼上的 既然你那么了解你口里的垃圾服的事情,那你也是垃圾服里的垃圾人了咯???