返回列表 发帖

这么骄傲的日子,这么精彩的节目都不去看``F了!

开场看的多激动人心,有这么悠久的历史文化``

心情澎湃了再澎湃!

还有人刷城

你们也算中国之最了!看看战报,貌似没有几个服务器在今天的日子干无聊的事情!

总感觉某些人欠缺高等教育!思想觉悟太差!!!

你去刷,还要求人家不守`` 这要求!

还要求事先约定``懂啥叫自觉么`

我对你们刷城米多大感觉,因为我确实看电视去了

有感觉的是--------- 还真有人不看电视,自己俩会来回刷! 有够```那啥滴

一个游戏而已`

约人进pvp吃毒

额,是要比补给还是啥的 = =

那约点人站那都别打不停刷,看看谁先撑不住

一个游戏有必要拿钱来压人啊`

如果是那样你还真不是对手!

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:45 发表

刚才PVP不知道哪位CM一个雪一个回程。。用的那个熟练。。
还PVP首都复活点放传送。。估计这区也就你想得出来。。
你敢报个号吗?估计喊一声PVP杀你的人也不再少数。。
这区本来就是两放势力对打。。还以 ...

现在我总结下!

你真不要脸!

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:48 发表

您老那一个神金就为了这一段吧?心思够细腻的。。。明个找我。。发你2箱。。

你当放p呢?

我不怕丢人,你在哪,这两箱我去领了!!!

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-10 00:37 发表

老头,你跟个下三滥的东西较什么劲!

他牛p吹的再响还是下三滥!!!

我本来不想发火!

我老头我能骂。你tm 算老几

轮你来叨叨!

要啥没啥,装个毛!!!

告诉他那干嘛!

人家最擅长的就是没有反驳的余地了,找借口说-------------弄个马甲!你开大号骂啊!

我70级时刷喇叭骂这些垃圾的时候,垃圾们喇叭都跟不起,现在跑出来装了!

没火也逼人发火,纯属犯贱!

号多了去了,你配知道?

你tm算个什么东西!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 00:57 发表

┉‘Muma,
这个号是99武宗吧
貌似GVG我见过这个号用回程
(本人没有恶意,不过还是想小小的BS下,为什么每次GVG你都A我)

我们号上从来不放回程!

最好的证明就是有次进pvp

结果被叫蓝嘟嘟的垃圾女神官在门口放传送,给传到了无名岛!都回不来!

因为我们号都是代练的,任务根本不做!

最后找uf,一闪去把号接回来!这事太多人知道了!

我想被传走的不只我们吧,大家心里明白!

不要睁眼说瞎话!

谁用回程谁知道!我们是不用,料理钱我们还死的起,更何况谁死的多?值!

人家过过嘴瘾,用此招演给女人看的!

希望xxx等挽留他,或者看他多深情,你们也信,

真单纯,看戏就算了,那毕竟是“演戏” 当什么真!

那可是有导演有编剧的`

原帖由 sslqcn 于 2008-8-11 17:47 发表

我怎么觉得是我捏=。= 一闪是什么呀。。。

额 - -

闪光是你接滴,

不太熟 - -,说错名字了`

不过谢谢你呢

还有那个开马甲滴 - -||

我理解你,毕竟骂的是垃圾

这就和***枪毙人一定要遮掩头 万一被小人报复啥的,怪不值的

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-8-14 00:47 发表
[]

有意思吗?

沒意思,有意義!

此帖也沉叻吧

其實理永遠講不通,

我想明白叻

大傢也明白叻

既然明白叻,就饒饒他吧

繼續扯下去隻會有生不完的氣!

我想該明白的也明白叻

不明白的也不用報什么希望讓他明白

就這么囬事叻,結叻!!

補充一下!

命運的噠噠們!

週5,能齣蓆的全部到吧!

雖然我們現在人少的可憐,也要加油打!

實際行動動起來吧,就是輸也要有骨氣

鄙視的也夠叻``

明天見!