返回列表 发帖
5:0!但过程打的非常爽,很激情!昨天去了幻0,不得不感叹幻0单会的确强大!就是最后没城十分遗憾!觉得幻0和SJ太谦让了,关键时刻刷城都让着,好几次因为这样最后错失机会!

原帖由 CheaperPlease 于 2008-4-14 10:30 发表
幻神马路??IR2城..还是拿的吉3...
有没有搞错...这太没面子了吧

IR拿JF3完全是梦幻盟自己的问题!刷城那么早,而且还是ST单会守!对方IR满会!ST20-30人怎么可能挡的住!

发现个有趣的现象,好像SY开服至今,第一次JF五个城,没有一个是蓝色会标的工会占领!

原帖由 今天倒霉啊 于 2008-4-14 10:46 发表

知道为什么吗?你马甲时间太晚了

又是一个说我马甲的。。。不想解释了,自己翻翻前一期战报吧!

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-14 10:52 发表

这个很好 以后有3国鼎立的趋势
没有对手的游戏会很无聊的~我们应该感谢IR的~带给我们新的激情~~

不是3国鼎立吧,现在应该已经是只有2个阵营了!17和IR两个联盟VS梦幻神盟!

原帖由 今天倒霉啊 于 2008-4-14 11:06 发表

马路上一个穿的十分破烂的人~手里拿着破碗蹲在街边~他没问你乞讨什么~但是你说他是讨饭的吗?

这是一样的概念吗?
你觉得我是MJ,那我就是MJ了!

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 11:56 发表

回去多看看吧,是你们已经把SJ联门和梦幻0联门浓缩在一起了,现在还出来叫不公平,可笑可笑!

什么叫浓缩?木叶依然在,屋子依然在,2个人依然在!没有一个会合并去另一个会!何来浓缩?何况ST与SJ还没有直接同盟!到底谁比较可笑。。。
而且也没人说不公平吧,只是感慨一下7会罢了!

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:19 发表

人是活的,联门数量是死的!您那没问题的脑子应该不需要我多解释下去了吧!

只是换了同盟工会罢了,这个过程原本在的会现在也还在!没合并吧!你不就是想说现在其实仍然是2个联盟打2个联盟嘛!
哦,或许在你眼里,神教联盟,只是神教一个会而已,屋子和2个人都不算?

梦影50+ST25+神教35+幻灵50=160
一骑30+月光50+NP30+光荣30+IR55+龙城35+童话35=265
人数肯定有出入,有的可能算少了有的可能算多了但误差都不会很大!全部取平均值估算而已!
自己算着玩的。54我好了。。。

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-14 12:32 发表

我有哭吗,我只是笑每次都爱跳出来叫不公平的人~有规定发帖子一定要硕士吗?我想我学历不会比你底!还不需要您来指教我!

真不知道你哪看到了有人说不公平。。。

原帖由 风泉泠 于 2008-4-14 12:34 发表

我第一次发现有人认识到“一骑30+月光50+NP30+光荣30”=140,泪

恩,人数上17联盟确实不能算多,和梦幻差不多而已!只是17联盟经常3,4个会一起行动,梦幻一直分开行动!而且以前ST也不来JF,木叶退出后,其实JF也就幻0和MY两会!所以种种原因都给人造成错觉罢了!加上17联盟机动性强,配合好!能够创造出许多以多打少的局面!当然,人数不是衡量一个会强弱的唯一标准!

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-14 15:44 发表
顶。。三个多月来昨天好不容易再混进幻0打了一场。。之前两期都在17盟守他们冲门。今天真身参与了幻神两会的冲门攻击。那个实力确实没得说。。。牛啊。!说实力他们是一流的。。但说到GVG联盟间的配合,跟17盟还 ...

JF4那次召唤不去谈,失误很正常谁都会有!但是连续几场最后拿城梦幻都出现问题,这点另人担忧!至于最后IR刷城幻神再次攻破完全可以刷了,可是两会没有刷下!导致在华丽内被夹击,这时如果继续冲JF5,有可能不得已的情况下月光也是可以刷城的。。。感觉最后还是时间太少了,或者说幻神太自信又或是喜欢冲城的爽快感,JF1一直是可以拿的,从JF4撤退后完全可以选择不冲5直接先拿下1!但是幻神两会却去打JF5,只是没想到月光来协助,不然的话JF5还是拿得下来的!幻神就算马路也是正常,就像你说的,2会打2联盟,到这个程度,已经不错了!只是觉得JF3丢的太不应该了!星期四继续吧!享受过程很重要,但结果也很重要!

昨天看着喊刷华丽,却没人刷的情形,欲哭无泪啊。。。

原帖由 120387511 于 2008-4-14 18:46 发表
没人封基地,实在找不到人找偶吧,偶一般没事在首都礼物商人那~~~昨天实属运气,有2个JF城偶就满意的。。。。

NP是封锁了,不肯加。。。别的会不清楚,也罢。。。

幻0论坛人气太低了...自己人看的都不多...而且论坛也是完全开放的,只要注册个号就行...