返回列表 发帖
我骂的不是小花 希望小花诸位别误会 解释完了
貌似小花也是受害者
其他个人恩怨我就不清楚了

thank you

原帖由 DD最SB 于 2008-11-28 19:51 发表
哎呦喂
您还舔着大B脸说道义呢??
银色最早是跟同盟一起的好么?是谁先跑到部落给人家当孙子的?
现在银色人多那里来的?命运的RMB战士,炮灰的老玩家,再加上一个神罗看门狗?你们NB了?
以前你们四个会的 ...

争霸赛的时候,银色有神罗帮忙,小花没有SBD帮吗?炮灰的事情我不评论了,每个人有不同的看法。
命运的为什么大部分都去银色了,因为命运会长17不玩临走前留下一句话,希望你们去帮同盟,什么样的人,做什么样的事情会受人尊敬,自有公论。
还有你说的首都1冲门的事情,我们是有人少打的不好冲不下来的时候,胜败乃兵家常事,我不觉的这有什么。

银色是没有以前命运那么多RMB战士,是没有曾经的炮灰那样团结,但是我觉的现在还能坚持下来GvG的就值得人尊敬,
出于同样的原因,我们也都很尊敬小花

好了 龙龙别生气了
其实大家之间都没什么深仇大恨,只不过GvG时候对立,所以感觉对方工会都是“敌人”,
但银色的和小花的,DD的,炮灰的等等,刷战场的时候也一起过,那时候感觉也挺亲切的,也许对待同一个人,如果你们从一开始就在一个工会里,就不会互相觉的那么讨厌了,这样骂来骂去,最后也没有赢家,有什么意义呢,大度点,都停了吧。

大家都是为了维护自己的工会,但谁说话能没点毛病呢,是吧。都别生气了

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-30 16:33 发表

你的签名 不错~~~
是啥字???~~

SlayerS_`BoxeR`
韩国的星际争霸职业选手

要不我们把田园历史回顾一遍吧。。。不知道晚上GvG开始前讲得完不。。。

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-30 16:37 发表

冒昧问一句。。
是你写的吗?
字很NB的说!

我靠 这可是亲笔签名 2004年WEG中韩对抗 韩国选手来华时我去要的

原帖由 kindaichi_32 于 2008-11-30 16:40 发表

话说今年WCG咋没看到BOX人捏?

BoxeR06年的时候去空军服兵役,实际上他的竞技状态在05年后就开始下滑了

原帖由 小时候就坏 于 2008-11-30 16:40 发表

才来看战报,发现这么厚了,小6说的对,1边是我好兄弟,另一边都是我朋友,真的很为难,以我性格肯定是要帮兄弟帮朋友的

你们别吵了,我是SB,行么,我是大SB,我醉SB,你们都不SB,SB的就是我,你们别吵了 ...

- - 不怕有人岔你嘛。。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-30 16:44 发表

话说...我家里貌似还有几张亲笔签名呢.....
就知道一张是GURRY的,一张是MOON的...其他的就不知道是谁的,反正都是打魔兽的
当年朋友送我的

War3...不是特别懂,04年去的时候就只管Suho要了签名和合影,因为只认识他,后来参加过NVIDIA 的活动要了SKY的签名。。。

不水了,干正事去了。。