返回列表 发帖
原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:27 发表

閪武!你自己问问那个特价閪,欠了人家600RMB还没还,拿那小小补给都不够啦~~叫特价閪拿回600RMB来,就还补给啊~~只怕他连那600都还不起啊~~

笑,果d装备taq卡仑果d我全部都无要备晒宝啦..一分钱都无要过距.补给米当喂狗咯.你估备面浪饼啊. 你睇下距用得几舒畅系米.

我欠边个600呢?叫当事人出黎讲咯笨,乜都5知系度嘈住晒喔.
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:35 发表

甘那个小白脸还钱米比返晒D补给距罗!垃圾龙那里还有我70E啊~~叫他买补给给你吧!!
神话的高层还拿着人家70E,还那么嚣张~~就当施舍给乞丐啊~~知道你们神话穷啦~~连去买码果派给会员的ROB都是别人的~再求下我,我 ...

甘你米哎当时人出黎问下我几时争距钱咯...笑..

你还翻d补给备我都懒得过啦..笑..你估好似某人甘咩
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

600 蚊,买dum都5止啦..继续笑. 有甘既需要咩.  

千求万求人地让把mjs备你. 家下脆痔兼蕉积

如果有证据就唔洗系度吠啦,自己上baidu查下黄埔有几多人口啦.

脆痔...

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:47 发表

求???可笑~~~~不知道谁求我2000元卖MJS+雷捶比距??
你们也可以去竞投的,可惜你们这些小流氓没这个本事~~只会洗女人钱~

是的,不竞投让你姐,然后人地拉商城.

笑....

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:50 发表

那只能说那个人愚蠢!!哈哈~~他去商人拉是他的事!他不投也是他的事??是不是很后悔啊???

你离开神话以后就只能拉商城是不是很后悔啊

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:49 发表

别那么紧张吧!!心虚吗??
哈哈~~真是没看过人那么紧张的!坐得正,站得正~怕别人说吗??

很欢迎你继续说噢..别打字这么卵慢.

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 16:52 发表

MM之所以下封杀令是要告诫所有神话的会员与你划清界限,非我族类自然就会现身。效果大家有眼所见,封杀令一出牛鬼蛇神马上现形了。
你以为真是为了你低能果下这样的封杀令啊?你还没这个本事请得动我家MM。 ...

笑...是一百万年.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:54 发表
真是谢谢那么多狗陪我一个下午!该下班了!

see you..思想有多远,你就滚多远-_,-

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:54 发表
真是谢谢那么多狗陪我一个下午!该下班了!

助残工厂放工- -

今天扎了多少包装袋了?

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 16:56 发表

哈哈~自以为智商很高吗???智商高还不是天天在家睡觉??真是自大狂~~~

你不天天在家睡觉还要给钱城管睡天桥墩,真是自大狂~~~

还以为你滚鸟..- -突然又出来了

- -

更加笑....- -

[m_被抛弃]