返回列表 发帖
-_,-神话有左特价..简直就系拖低平均战斗力!!!!!

我都好同情你.

垃圾果,我地剩系惊对手太弱.惊你扯旗唔够3分钟..有得打唔怕打.甘啦,讲好我地得闲就上黎陪你玩下,如果5得闲你米双开左手打右手咯.我穷姐..无钱买点卡,有点米上黎陪你玩下咯.到时你同浪饼又一直load图一直天使.搞到我都5知点好.

希望ite可以备倒一个平台你...简直对战平台添啦,GVG就系一直load图-_,-笑...

我地个个都aion啦.摆d雷腰系度铺尘之嘛,边似得你卖装备睇果一千蚊甘紧要.真系有钱就高姿态d啦.唔好学浪饼d野..为左小小野就清人号,做人向前睇啦..

气质这个东西是没有得买滴..你身边既人唔好的话..你既厕纸就自不然唔好啦.
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:10 发表
真是废物!!这里是说RO,这些高能人就说其他游戏!!滚去一边吧~~傻閪閪甘!!
难道你们在RO上没这个能力吗?????小孩子,快回去念书吧!!!!游戏不适合你们玩的~~~

你闷都可以玩下劲舞团肥閪閪地非主流一下,多拉风..
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

非主流可以叫垃圾果摆个1 2 5poss..du起个嘴,想起都顶瘾..

[m_倒]

你继续等吧,低能果哥俏鸡茵

[m_得意]

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:25 发表

哎~~~真是小孩子,连毛都未长齐!那么幼稚的游戏还去玩~~哎~~你妈生你,养你。。。。。原来你只会玩那些幼稚游戏!!真的很对的起你妈!

非主流低能果- -   非主流中的战斗鸡-_,-

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:28 发表
讲句真话!想闷亲我地是比较难的!如果你们神话不去打GVG,那才是叫闷亲我地!!只要你们打GVG,激情还在~~~给点激情大家!这样才开心~~

你们打..我们也是很闷的- -叹你没有能力给我们激情...

[m_犯错]

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:30 发表

最激情喺搞传送...仲激情濄同佢哋打.

原谅距...  宽容距的无能..

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:33 发表

那就希望你们能守得住神话的老家,吉份4啊!!别老是比别人抢了神话的家!!记得多派精兵守住啊!!我是没能力给你们激情啊!但是我有能力去把神话的老家抢下来~~~

神话的老家是taiyuan...去抢-_,-

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:33 发表

那就希望你们能守得住神话的老家,吉份4啊!!别老是比别人抢了神话的家!!记得多派精兵守住啊!!我是没能力给你们激情啊!但是我有能力去把神话的老家抢下来~~~

你打字很卵慢,听歌去..不理你了-_,-

原帖由 hao9988 于 2009-5-25 15:36 发表
以后你们不要等到最后半个小时才去吉份4布防啊!!我建议你们提前一个小时去布防吧!!

那建议你提前2小时搞传送-_,-否则你就一直load图的.

[m_鬼脸]   刷新这么多次仍然看不到你的回复..

等....我还在等.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-5-25 15:38 发表

aion集合喇..刷火神啊..叼那鸡.

[m_阴笑] 没我你们多脆弱..

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 15:41 发表

鸡珊变珊妹,鸡茵变茵姐,情敌变老兄,这样的你到现在都居然还有面目生存在RO上,那都没有谁不能生存了。枉你在神话待过这么久,一点智慧都没增长,我们对待PVP的态度一向如此,来无踪去无影,爱等就等,不 ...

女人翻书比翻书还快...

低能果变脸比变魔术还神奇..-_,-

原帖由 天絶 于 2009-5-25 15:54 发表
适者生存,适应不了RO,转去玩别的游戏,的确让人同情,神话一下走了6条雷腰下,竟然要盗回4条雷腰,让人同情,甚至某人那垃
圾装备也不放过,更让人同情,我不带你们打PVP,就真的连PVP也不敢进,也让人同情,我上鸡没人直 ...

你以为人地真系真心帮浪饼咩..很傻很天真

你既境遇只可以用凄凉黎形容.如此注重名声的你.现在名字如此的臭.

你对香蕉又米着住神话打备你既.笑..你自己好似24甘去商城拉张卡咯.你件taq又米我既.笑,你又米用我备我旧菜既野.我都5明人地点解可以执人2摊执得甘威风既.

你ts讲野群讲野,早就备人屏蔽左啦.应该多谢TTT,系得距会理下你.

其实根本就无人理你,系你以为我地憎你姐.   你的名字还不值得出现在我们的聊天记录里面.