返回列表 发帖
哎,都说了停了,怎么又来个马甲大哥,您想骂就骂~~啊~我懒不着你~~~请您从头往后看遍帖子,除了我和另外个马甲大哥在那儿嚷嚷外,我还和谁得瑟了,233了,你自己慢慢骂吧,俺去看俺们的gvg视频了~

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:32 发表

真对不起 我可不是什么马甲.谁说上论坛就得用名字了??不是你和谁得瑟了 是因为你是个墙头草,说话都硬上了.

不好意思,我看到马甲就是硬上的,我这人没什么毛病,就是看到马甲喜欢说两句~您要不是马甲~您尊姓大名啊~~~要不明晚咱俩gvg约下?[m_傻笑]
要不现在pvp也成啊```

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:35 发表

麻烦你看看你之前说的是什么 再看看我回的是什么! 

PS:田园五僧当道..除了五僧(操作NB的)谁也别NB....

您知道wz NB您也练个来啊~难不成您没有WZ吗?哦您是新手啊~那好啊~我等您练成个ab咱俩再来p好不~~~

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:37 发表

我没什么名,就是一个小人物!|T-MAC|是我! 就是看不惯那些仗势欺人的 所以才说两句

虽然对你没有好感,还是佩服下,能透露自己名字,不像某些人

不和你吵了......和你没什么矛盾....gvg自己喜欢怎么就怎么打把

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-22 18:40 发表

AB是杀人厉害,有很多意识好的华丽CK,就是可以做到在有人防守的情况下强下华丽,争霸赛期间就有人做到过。
再久以前也有过一个工会十几个人也被一个ck偷过城,而且不止一次两次的,这些都是身边发生的事情, ...

我们的9哥,基本打过gvg的都知道把,强刷华丽那个叫一个赞啊~[m_星星眼]

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-22 18:42 发表

让我想起了狼牙山5壮士 ....

猪头山3尼姑.......

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:43 发表

就是那个在飞扬2满嘴喷粪的小崽子...什么人进什么会...

说了不管什么事只对人不对会,麻烦编辑下谢谢

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:49 发表

我去你妈逼的 鹰团就是大傻逼工会 你老爱就是个超级大傻逼!对着骂呗

都别对会了,老爱编辑了你也编辑了吧