返回列表 发帖
华丽人真多饿,红的蓝的。。。里面还有个紫的
我可怜的料理
喂喂...你能别这么乐观吗!~

人家轮着招轮着刷还是很辛苦的,钱不是这么好拿的嘛

好想看一眼刷城记录。。。有人满足下吗

原帖由 守护の天使~ 于 2009-3-10 10:37 发表

不好意思,本人从不和人视频...快乐的人庙太大,偶留不起,当初不是不想GVG,没装备,,才60级的舞娘能做啥- -连勿忘我都么的....站那发呆吗?
PS:星期天快乐的确很强大..不过也不要因为某些原因就说别人是自摸吧.. ...

事实就是事实,大家都看在眼里,自摸就是自摸,你想赖也崃不掉,就当你们是战术吧
560而已,把GVG打得变质了,真是悲哀

原帖由 晓慧 于 2009-3-10 18:57 发表

你还是留一下记录吧,别被杀出去了说自己是被刷出去的。

你太搞笑了。。。你没去GVG吧?

原帖由 晓娜 于 2009-3-10 19:35 发表

腐女节那次钟楼4的确只爆了一次..

有人认了咯,自摸就是自摸了,我怎么就看见诡辩的小丑了

自摸等等手段算是战术吧,只不过让人很不舒服,5分钟一次招唤一场GVG自摸几次就别打了,来回跑都跑死
可以归类为不正当竞选手段吗?!希望GVG不要为了区区560打得变质!GVG不该是这样的。。。

PS:黑珍珠的会长麻烦自重点,我看着你都恶心了

560R我们没兴趣,我们要的只不过是激情GVG,RO也就这点乐趣了
麻烦尊重你们的对手也尊重你们自己,好好对待别耍手段

原帖由 JK-RO 于 2009-3-12 19:30 发表

不好意思我也没看到你舒服过,愿赌服输,自摸又不是不能破解,自己动动脑子,有本事你去把人打到马路呀

你不用在这扇风点火,小丑一个,自重点先学学做人

原帖由 晓娜 于 2009-3-10 19:35 发表

腐女节那次钟楼4的确只爆了一次..

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-12 19:34 发表
只爆一次的意思你不明白吗?

不爆一次 一月怎样拿城?

难道拿城不用爆华丽的?

被脱光的CK还能干什么

原帖由 JK-RO 于 2009-3-12 19:40 发表

自己破解,不来还自重不自重,倒是你装的像个圣人似的,有够重的!

你的挑衅我就不回应了,根本没把你当对手,你去GVG也就是给人当笑话看