返回列表 发帖

真他妈SB

原帖由 AIRAIR 于 2008-2-25 11:06 发表

哈哈哈,真是天下大笑话,这个朋友,请你去摸摸清楚底细,再来发表,OK?到底是谁先找装B会同盟,被装B会拒绝了,或者你很空的话,去问问你所谓的装B会的世仇也行。不要知道了一点点,就自以为是什么都明白。

去你妈了个蛋,挑拨离间也不必注册个这样的马甲吧.MD,我们AIR月向来没得罪过谁,是不是拿了你们几回JF城,就开始耍这个小心眼了,还AIRAIR的,真不怕瞎了你的眼.以后要打,凭实力,别又这个同盟,那个乞求的.RO本来诗歌快乐的游戏.不是要饭的游戏.也有点骨气好伐.不要因为别人不同盟了在这里就开始挑拨别的工会

说的过了,你们找谁同盟是你们的事,只是别用AIR之类的ID攻击白色的人.这样只会让人更加BS你们.

原帖由 apple111 于 2008-2-25 12:25 发表

你 TMD真是大SB!
自己注册个MJ,叫个鸟啊!
靠,你算什么东西,垃圾!

叫你妈了个屁的鸟,真鸡吧马路急了这里喊那里吼的.王八都看的出来狗就是想要个主人嘛,因为流浪狗很可怜的喔~~

原帖由 AIRAIR 于 2008-2-25 12:26 发表

什么和什么?我什么挑拨离间?谁规定我不能用这个名字?滑稽伐?我注册就是想到了用这个,而不是要冒充谁,好伐?

我不想和你吵,你表明个身份我就道歉了..你是哪个会的?

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 12:31 发表

你M的屁眼是鸟屁眼吗?草,怎么会有你个J种!
只狂犬哪里跑出来的,吠你个鸟啊,要吠去你MB吠

真不知道又是哪个SB在这里狂犬,主人领回去,别又流浪了。看到马路我就满可怜你们。。自己哪个会的都不敢承认。GVG还老怕马路,和某联盟同盟了又被抛弃,和以前的敌对势力献媚又被BS,真是,这种人活在世界上有个撒意思。还RO呢。拉倒吧。。。。。。

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-25 12:35 发表
我看有几个ID要进去了...要河蟹,要有爱;要心平气和的把这帖灌到10页好让火山暴照片[m_傻笑]

干死你。。。帮我骂人

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 12:37 发表

你MB是哪个会的啊?吠你个头啊,是不是经常睡马路,搞得狂犬一样乱咬啊?

马路哪有你睡的多喔~~
也不知道哪个会经常马路,JF3被赶到JF2,又被赶到JF1,然后又是JF3。。。自从ONLYONE走了以后,你们的实力真是越来越“强”。错了,应该是神龙的实力……你们只是个驱壳吧

睡觉咯,SB继续狂犬去~~~~~ 我们素文明人,才不真人PK呢,怕死了

....人呢?

我算是明白咋回事了,先向误伤的同志道歉...今天我是被惹操了

PS:装B要想证明实力.礼拜三约个地点单条,反正RO都到这份上了,也不在乎一城一池的得失.我们奉陪,谁要最后拿了这个城,谁算胜利.来伐拉

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

原帖由 rex0932 于 2008-2-27 22:43 发表
就是些虚拟的数据值得一群人这样疯狂..

那个什么水月的会我怎么每次看它招出来瞬间就么了....确实很撮的说..以前还说什么么拿处实力..唉= =..

哪来的水月 ,水月早不打了。。。