返回列表 发帖
原帖由 Frost.Mourne 于 2008-11-28 12:59 发表
BS来抢肉的

BS  老A  ……你个双簧……

某些牛,就是吹出来的……

我也要学你……

终于看完了 看完了……好辛苦啊。。。
没想到刚打完麻将 回到家 还能看到这么激情的帖子(幸福中)……
期待 星期天噢~~~~~同志们 新生需要你们的努力…………多吃补给哈……

PVP ……好久没去了……有单挑的吗……随时奉陪噢……(前晚还被人PVP虐待了,惭愧惭愧)

啧啧啧啧…
配合的好……是你们人实在太多了吧 我顾不了那么多而已(混在你们的人海里 寻找着我的身影)……
无所谓 不就是被你杀2次嘛(我杀你2次我都懒的说,虽然有一次你在发呆…我是不是还要说我杀了 奶妈?海风?…何况最后我进去清了几个人你又知道么?你还非要算这个) 还要说出来怕我不承认  看来我给你单挑的阴影太大了  那么多人 我死了也没什么大不了的……(某人:一个SG 一个心灵CK 一个ZZ就好了~)
单挑有时候都会死 何况 群P呢?更何况是以少打多的群P……

哟就2对1……就就就 这个就字你说的出来……上次你不是和他的ZZ配合过了么? 还能倒在我手上各2次……

后面的不想算  有人介入 所以我也就算前2次……(不过结果我不得不承认 还是我们被清了 你们人虽然集合的慢了点 不过还是来了 没办法 只能撤退 打不过咯)

闪人 懒的和你说  我说什么你说什么 你以为81WS还10个?还是你自认为你可以一挑10 我可没那本事
我被你们2个人杀了 我死了 我很菜  你是要我这样说吗? 那你们2个就被我一个人杀了 要怎么说你们?笑话
玩游戏除了作弊 再厉害的人都会挂   亏你天天喊着出来混了多少年多少年的 还出来混了几年 一个游戏都搞不明白 在那瞎喊。
现在上游戏 和我打么?单挑?还是你说的 2个打我1个?恩?

我就争对你 你少在那边拉扯其它人 你都厚着脸皮说2V1 我还要和你说什么废话??开口就是不平等条约
你还不如说 我们3个各自开个 初学者 对砍拉倒……这样你们赢定了

这个帖子交给你了 我也不多说什么了。。大家都看着 你我的帖子。。出来混了几年的混子 好好混吧。