返回列表 发帖
结果是很值得高兴  ......但也不用这么过头吧.....!做人要低调些  要谦虚些  .....

就现在蓝天盟的实力,在积分抢个城不是难事 ...可能是无心恋战积分罢了.....不然,今晚的结果可能

不会是这样的.....

GVG多动手 少动口 才是正道.....为人处世要谦虚 要低调......希望今次战报帖能在平静中落幕.....

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 00:43 发表

那就要记得叫你们的会员不要低调,要高调嘛。

低调不适合你们的

现在是该低调的时候了  

不然, 蓝天盟 老给 5T 爆积分空城,那就没意思了

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 00:58 发表

嘴里说着不要,身体还是挺老实嘛。

呵呵  谢谢~~!你前面的帖有刺  我后面的帖当然要带点角啦

原帖由 maqijia 于 2008-3-6 01:48 发表

我那里有刺嘛,我只是感到绝望了,我对5T也会说低调的世界绝望了而已。

好吧,我就承认我说话带刺,不过我可不认为你的帖有带角哦,有角或者刺的话我应该会看得到,给个机会你重新组织下文字吧。如果要 ...

这期战报“马放南山”.......

除非,蓝天盟那个“敏感的网络”感觉内挂系统  有统计的数据出来.....,

再者,等蓝天盟统计,在遇到“你点未断线啊~!?”这个提问时,断线与未断线的对比数据出来.....

这2个数据没有出来之前,我听从猪叮号召:刀枪入库,马放南山。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-6 14:38 发表

挖.系喔..人地都系有统一积分的喔.神话会里你们谁在2月6号有打过会战的站出来,让别人笑下,我可无打这样的会战

报告........我那晚去放烟花了.......猪叮讲 过年要休战2场.....

其实,不用争什么的.......!!!统一就统一呗........

反正这次统一 和 那次 统一.......!明眼人都知道是怎么回事

蓝天盟自己心里也清楚.....

不要和他们计较啦....给个理由让他们自我安慰下.....

原帖由 傲雪 于 2008-3-6 16:31 发表

现在神话盟统一JF全民总动员出黎骂街,也是一个鸟样。不过还是有点区别的,蓝天盟赢了就是高调地嚣张,神话盟赢了还要很"委屈的哭诉"你们"冤枉"我们用内挂。

傲雪同学......我想打听下:

猫邪 那个"敏感的网络"的统计数据什么时候能出来.......???

还有 那个蓝天盟碰到 5T 会员提问"你点未断线啊...~!?"时, 蓝天盟那些没断线的会员,你们统计清楚没有~~!?

我向你揭发蓝天盟里的一个人,这个人一定是内挂来的.....5T 神话 N多会员在首都3门口陪他坐,他居然不断线.........

名字记不全,好像是 极速Ekin.....  ,

我问猪叮:那个人是谁~~?

猪叮:"你痴线啊,蓝天会长你都5识,总出来混咩混.....等下扣你补给........!!!

我:".........." 好郁闷啊....猪叮变相克扣我军饷.........