返回列表 发帖
原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 02:35 发表
5跳5叫GVG 5跳5叫会长号 当然打5掂
眼训~~~

蓝天那么地好打不而全部换初心好了,反正初心都无得跳高

其实不要成日觉得感自大好无喔...不如2V2好过了...每次攻一个城..4工会...守一个城又是4会...真系好团结性....难度拆开左就系一班废柴??

跟傲雪讲等于晒气,留翻淡气暖肚好过。蓝天系感好打就伍使E家就得系SE发威。蓝天系好打就退晒盟打得赢就证明你劲拉。使乜成日都要3个会以上守一城攻一城.
使乜成日上论坛靠把嘴揾饭吃。。

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 19:56 发表
哈哈哈~~~~~~~~~~~~我拒绝讨论"傲雪"和"屎太林"这两个名哪个更傻,我相信地球人。我倒是想上RO问问,我们蓝天拿了全国第三,你地有无啊,无啊?甘失败还玩啥RO啊?回火星去吧。看看会不会有人叼我。哈哈哈~~~~~ ...

我妒忌蓝天那时候罗全国第3。但我更羡慕蓝天现在无3个会就不敢去JF而转战去无人玩噶SE做王帝

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:15 发表

后半句我没必要解释。

3+6的GVG 凭蓝天单会无乜优势,所以索性转战SE 做下 山中无老虎。狐狸扮大王

感快落??赶住去邾州赈灾啊??

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:25 发表

今天夜班。没办法继续奉陪它们了。这也是最近都没上论坛叼人的原因。。我在这说出来算澄清我最近“低调”的误会。
唉什么。注定是这样的。

明曬。。原來扮低調去SE羅4個城。。

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:39 发表

我不知道你是哪个盟的。但是我知道的内幕应该多过你,你知道上周五SEGVG前,烈魂的人传话给蓝天说烈魂要打SEGVG了吗?前几页那个丫丫仔就是烈魂的。我想我说的已经够明白了。

还有拜托请先看清楚这期战报里 ...

繼續講落去嘛。。使乜怕醜

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:42 发表

滚开一边。没脸没皮的垃圾。

鬼悟知藍天有能力做到全國第3拉。。原來有個比“湯告老師”仲犀利比牛皮更厚面皮吹水比王子華仲犀利噶情報員係度。。鬼悟知藍天對所有衣家星期3+6還有打噶工會都睇悟上眼拉。。原來係呢個原因。。

原帖由 猫邪 于 2008-2-4 21:32 发表

哪里受灾都不知道...还好意思拿民工当挡箭牌...

我無胸理D民工。。悟使話我穩擋箭牌。。你搞點你果3個盟友好了。。

oh~~~shit   

悟錯.,.

原帖由 xiao蒤 于 2008-2-5 03:29 发表

人地神话讲甘耐你地都5明.人地想我地蓝天5打SE.然后距地系SE`山中无老虎。狐狸扮大王`啊.
够僵你地神话and烈魂星期5晤好係SE蒲头.蒲头正7头.

老閪藍天依家正個飛揚4 100%投資來睇下...

原帖由 傲雪 于 2008-2-5 22:23 发表

傻,我的事迹都是自己抖出来的,还没有被抓到尾巴的先河,别以为炒作这些过期旧闻可以影响我什么。

对,蓝天看不上周3周六还有打的公会,蓝天现在周三周六还打GVG真TM搞笑啊。。你个白痴。

原來我見到噶果班4會攻4會守其中噶一個藍天係不存在噶....難度藍天噶個個都選擇性失憶??

原帖由 xiao蒤 于 2008-2-6 07:10 发表

盲閪,SE同FY4有7关系啊,你都多9魚.

SE你羅得多城就型啊嘛..感你藍天羅FY4夠100%米仲型咯..使乜好似衣家感..一定要4會4會攻先叫型者...