返回列表 发帖
NP历史上第一次和MY联盟正面遭遇,希望这类机会少点。
这里说一句:NP所有队员冷静,不要在这里发表任何关于这方面的话。保持平常心 平常心!谁扔石头我就和谁急

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-3 23:05 发表

今天很郁闷

伟大的某智者今天缺席...我的SP...泪...舞女不得不背着30个天果打...

伟大的某艺人今天请假...哭...舞女不得不经常放放BLQ...

总之,过程一塌糊涂...

另,今天很高兴

猫姨求死(丝)他下次能上了吧?
今天我知道你们解放了,我也希望我和某人能解放,因为我们2个人的私心,确实从侧面影响到了NP和光荣的兄弟!
在这里,我为一直以来维护某会协助某会的战术,向全NP和全光荣的兄弟们道歉! 不过,今天的事,基本让我解放了。
光荣的兄弟,以后,我们死抗牛牛那么多人的事,应该会少点,我们会聪明的选择方向了。NP兄弟们 ,克制下。

原帖由 路西. 于 2008-2-3 23:49 发表
不去JF5捣乱,老实待着就没这事,不过大叔为了大家的激情还是选择去了JF5捣乱,捣完乱回去再看下真TMD经典。

还是崩了的好,虽然以后马路多了,但不用估计那么多。兵力都到了,可惜华丽里面的不是17。

不 ...

兄弟 你在my时间不长,你不知道NP的人和my的人 其实多数感情依然很重!很重!
所以 这次是误会,以后 这样的事情还是能少就少吧。 兄弟 NP的人 95%是MY出来的,你自己体会下吧!你再体会下为什么NP会选择屠牛吧。体会好以后,你再发言吧,我对其他会的人的话一直很刻薄,但我不想对你刻薄,更不会对任何my的老兄弟刻薄,因为,他们都是我兄弟,那怕他们不再当NP的人兄弟。

原帖由 路西. 于 2008-2-3 23:58 发表

多少算长呢?

我呆了1年半 你呢》

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-4 00:00 发表

聊天我早编辑掉了.管的很好着呢
劳您费心了

明天之前 我不想看你的帖子!是兄弟就听我一次

马甲都出来了 呵呵 对成年人来说,很好笑,免疫掉吧还是。