返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-22 23:21 发表

把话说白了,神教想找人打,找到此联盟

以后狼妹再跟去找此联盟打人堆, 直接退会

什么酸水也别倒了,1个会一波流,2个会顶不住,3个会才好,

谁都不想死,要说这人堆,就神教自己搞出来的,搞出来 ...

2个字高傲~别忘记SJ也有低谷的时候,有句话叫盛极必衰!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-23 19:37 发表

神教一直都是个很清高的会,不管强弱,男人活口气,神教的GVG就是专为争这口气存在的

真希望你们不是在这感受神教的高傲,拿点男人脾气把神教的清高打散

假设我现在承认你清高,但你清高有必要拉着全世界陪你清高嘛,你做好人就够了,把别人都拉来做好人那警 察要找你了,你不让他们吃饭了!每个人都有做事的原则如果你硬要强加于他人,那和强盗有什么区别

原帖由 逆袭的合名 于 2009-2-23 21:20 发表
明日是头猪
明日是头猪
明日是头猪

简称
明猪

新的NDS出来了[m_阴笑]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-2-23 21:25 发表

十五的月亮

老旭老实点,我手握你大量私房照![m_星星眼]

原帖由 xuanshuntian 于 2009-2-23 23:25 发表

明日弟弟 10:6啊

咪咪你别激发我兽性![m_挖鼻子]

原帖由 xuanshuntian 于 2009-2-23 23:31 发表

明日为什么从战报聊到NDS,不过我也想买个

买好了[m_阴笑] 要不[m_犯错]

原帖由 star2033 于 2009-2-24 01:20 发表

总比没盛过的靠YY过活的工会好啊,是不是,以1挡1会的明日兄
高傲是别人想的,每个会都有傲气,只不过这边有3分傲气却被想成是10分傲气了而已

1请不要转移到过去矛盾的话题,那是2个内容!

2 3分傲气还是10分傲气那么多发言里有眼睛和脑子的人自己心里都清楚,你不需要来解释,越描越黑!

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-2-24 01:31 发表

切。..私房的算什么。.我有偷拍照.JQ照.恶搞照等等一系列.....忘了。....我还他的语录. 哇哈哈哈哈哈哈

有她换衣服的没,没吧,我有[m_傻笑]

原帖由 star2033 于 2009-2-24 10:40 发表

怎么会是两个内容呢,都说到“牛牛第二”这词了,当然要提提牛牛第一了
几分傲气当然是各人看法都不同,也用不着你来JJYY,我是打比方不是解释 谁告诉你3分算少的?

无需用那么多文字来掩饰,我没说做了X子就不可以立牌坊!