返回列表 发帖
败军之将无没资格响到JJYY,以家蓝天唔够人打就赖人地用内挂了,好好笑阿~~~哈哈~~~~以前蓝天占优势时不也是高调出席么,点阿?以家受唔住人地高调了?脑羞成怒?

原帖由 danger20 于 2008-3-24 13:12 发表
何须诬陷

继续看戏
非要说没用过,继续唱吧

不知道你地对你地同盟用内挂一事有何意见,定系你会选择性失明

原帖由 danger20 于 2008-3-24 14:07 发表
同样选择性失明
诬陷 真是选择性失明的代表词

神话发的图,原来这样叫诬陷,你继续选择性失明,或者选择性失眠好了,你地个系成年前的图,这个可是最近的喔

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 22:43 发表
请问楼上的是男是女啊?
请问当年是哪个SB的一边用着外挂,一边说自己不知道啥叫VIP的啊?
请问楼上的有没有在GVG用过内挂啊?有种说句你GVG没用过内挂,神话GVG没用过全自动机器人外挂~用过你全会死光光,生儿子做 ...

莫非你地又有认过了喔,证据出晒黎了,你地有承认过咩,你都去做东方不败算啦,SB

做咩了,唔够人讲就耍无赖了?

有图有牙力,口讲系没用的,你就唔好出黎丢蓝天架了,不如学下傲雪甘,得闲出黎比人问候下家人

请蓝天个位东方不败解释下下图先,唔好逃避问题

请蓝天个位东方不败解释下下图先,唔好逃避问题

你讲感多野做咩喔,你先发表一下自己人用内挂系咩感想先啦,你唔系好鄙视内挂咩

再请cloud811101发表一下你地内挂感想,我地已经讲左我地感想了,请你唔好再逃避问题

原帖由 cloud811101 于 2008-3-25 23:46 发表

你们连自己盟的内挂问题都没管好,不知道前面哪群SB大大声声呢~

莫非你又管得好你地D内挂?

EK唔系怕见到5T班人,系怕出到黎发现自己技术不如猪丁,自己颜面无存