返回列表 发帖
原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:34 发表
   买个重配技能棒 把瞬移技能删了 距在整 M4也不会离开 唉.....
期待某人把神话高层的电话号码公报

有乜所谓..咁你哋米手动传送咯....你自己睇下传送嘅前置喺乜先喇..

原来工会多咗嗰叫Kerry嘅人..

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-11 23:46 发表

[m_困惑] 吴雨非啊?猪叮会好伤心的...[m_害怕]

吴雨菲喺叫Kary.

原帖由 请勿爱上我 于 2009-7-11 23:48 发表
kerry?  Are you hello mami ?

某果狗               

无文化,最可怕- -

你"心之透明"喇.

战报图嗰胸好尖.........

原帖由 肥朵 于 2009-7-12 15:25 发表
吵得很激烈嘛。离开RO也已经有一段时间了。这里还是那么热闹。大家觉得有意思么?
1.曾经一起在PVP里杀人,曾经是伙伴,战友。现在是什么?我不懂。
2.曾经的GVG,北F都会有人来神话,算是帮忙娱乐也好,但至 ...

肥朵第二嗰问题..要不是当初ITE的虚拟..我们需要叫当时的西瓜进去爆金?以其人之道还自其人之身..那晚刚好手痒想影些截图..刚好影了当时每场都虚拟过图召唤的ITE"召唤"..但当初的ITE也比不上现在的西瓜"6人小组"..起码他们只在门口召唤而不是瞬移华金..

原帖由 xxjgwj 于 2009-7-12 18:01 发表
原来西瓜在神话用虚拟全是因为ITE。。。。。。。那时神话没说什么
现在西瓜不在神话没有人对用虚拟了,神话跳出来了。。。。。。。[m_偷看] 这逻辑真可怕真吓人!!!

你的逻辑比我更吓人..
当初西瓜在神话GVG,用虚拟,你们还不是经常跳出来嘈着闹着,还有一期战报帮西瓜作了首动听的歌..现在西瓜他们和了你们同盟,你们就缩了回去??反而还刷喇叭将虚拟转移到AIR的车队?!

原帖由 神話の龍 于 2009-7-12 18:24 发表
西瓜星期3在神话用虚拟,星期6又不是用虚拟强拆神话JF4,我不赶距出工会不代表我支持距用虚拟,我只要尽量劝距少用虚拟,那怕今天我都是那讲,而家我就摆明态度吾想同虚刷打了,你们要吵随便,吾想和谈也行,反 ...

我已经提早咗2场了...

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-12 18:44 发表
天地有正气啊老友!.

冇钱冇天理啊YH.将肥惨断斤挪去卖..换翻d money使下都好.

原帖由 星の封印 于 2009-7-13 18:55 发表

我看到自己了..回忆总是美好滴

你比以前增加咗几吨,咁都仲认得?

原帖由 星の封印 于 2009-7-13 19:26 发表

你都丰满唔少啦..唔会唔认得自己挂..

耶..比你42G大DD之嘛..咁都爆人出嚟..

原帖由 星の封印 于 2009-7-13 19:42 发表

甘米42H?

仲爆?NND.

原帖由 星の封印 于 2009-7-13 20:14 发表

噢..艾岩苏屎罗李~

鱼苏喝咪

原帖由 SiufaI' 于 2009-7-15 14:06 发表

我唔理啊..~你霖掂佢啊~

将佢断斤卖出去,够你收购盛大鸟~