返回列表 发帖
BS笨笨抢我顶楼。。

昨天我很不爽你!!!

原帖由 jeroca 于 2007-12-28 10:25 发表
现在最没资格说是非的就是橘子你,和SL同盟到现在的也是我们会,孰是孰非只有当事人才最清楚,拜托你一个说离开游戏到现在还没离开的外人闭紧你的嘴巴,做好自己的事情!OVER!

11,
你昨天为什么没来 。。。

原帖由 arance 于 2007-12-28 10:33 发表
SL没什么不好

SL该做的也都做了

就这样

是的,
SL没错,
我们也没错。
大家都没错。
谁都是说自己的道理的。
所以就不要再继续延伸这个话题。
没意义。
我也不说了。。

原帖由 sky111 于 2007-12-28 10:39 发表
永恒战役收全职业GVG爱好者  
有意者周4 周日 7点 梦罗克南KPL集合

表现优异的,
可以免费和永恒暗ZZ独处10分钟。。

原帖由 sporting 于 2007-12-28 10:55 发表
关于永恒和深蓝的恩怨,昨天晚上GVG后我和随便在QQ里面说的很清楚了。到底发生了什么事,怎么发生的 每个人心知肚明。既然已经解盟了,那就以后GVG当作对手看待,这个没啥好说的。

至于这次突然有人写战报的 ...

绝对的顶老哥!!!!

原帖由 arance 于 2007-12-28 10:58 发表
我只支持SL

就是我个人的想法,其他人怎么想我无所谓

这说明,
你也不过是个人感情主义罢了。
但是别吧你自己的观点说成是事实一样。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 11:01 发表
怎么说呢
怪就怪SD这个破活动
永恒为的是工会荣誉,深蓝想的是不能一直活在永恒的背后
其实互相为对方考虑一下会比较好
我也说句实话,小雪指挥、战术布置等等都很差劲,但是对待同盟和抓人心这点上,值得永 ...

这些事情,
貌似是双方的态度问题吧。。
商量一起行动时的战术或者日常人事方面的问题,
也是要大家达成共识才行的通的。。

永恒的工会活动是不多,
每个工会的方式不一样。。

个人实力操作来说。
我们是不及恶魔的。。。

原帖由 jeroca 于 2007-12-28 11:13 发表

那个亚达玛斯谁阿?我老欣赏你的闹~~~~特别是你那两排大红字啊。。。哈哈哈

恶魔肯把JF城让给颜色,不只是昨天,在以前就有过这种事,永恒曾几何时把JF城让给深蓝过?

这话。。。

情况是完全一样的吗?
如果SL和我们就像颜色和恶魔一样~
什么行动都在一起`那么让人赞叹的团结
现在就不会这样了吧。。

退一步来说,
吉芬1没投资度了,
对于他们那么好的关系来说,
谁刷下来不是都一样的意思么。。

原帖由 arance 于 2007-12-28 11:29 发表
还有

大象

可能我表达的意思,个人成分多了点

但是,恶魔愿意把城让给颜色不是12次的事情,峡谷的人都看的到.

而永恒似乎一次都没有

难道不是么,如果说是投资,如果真的感情好,还在乎投资么?

你搞笑了,,

就因为我们没把吉芬给SL拿,。

所以SL做的所有事你都认为是对的,是有道理的对吗?

这是顺着你说的话往下猜测的。。

`
痛苦。。
检查寝室

该翻页了挖~~~~~~~

大家不要再因为这些事伤和气拉。。

GVG的激情才是最重要的。。

原帖由 shiying89757 于 2007-12-28 12:50 发表
哎呀呀呀 故事猪你的战报真无敌 回家还想拿个第一页 都8页了~~~~
关于解盟的希望永恒也别去怪深蓝的谁 深蓝也没有所谓的个别小人 这一切都是本人昨天回峡谷亲自做的 也希望有矛头指向我 别去伤害我所爱 ...

没谁去伤害你可爱的会员!!

永恒也没怪谁谁谁

一切有因必有果。。

这因嘛。

也没必要再去追究了!!