返回列表 发帖
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

。。。气死我了  居然要什么验证码。。。。册那  我的料理
[img][/img]

原帖由 水晶娃娃 于 2007-11-29 22:41 发表

蚊子3箱料理

不讲了。。。我的料理。。。。今天。。我哈无语。。。刷城阿伐刚了。。。。。今天我的末日。。。
[img][/img]

原帖由 b65353615 于 2007-11-29 22:48 发表

是的咯- - 奇怪了..你的荼毒呢?又被你拉回扣了?

图毒。。。我在JF复活点。。。。F9 点的勤奋死了。。。。家里GVG  。。。和激情永远拜拜。。。
[img][/img]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 22:53 发表

别提了,人家没A没D的,攻击速度能高么............
至于荼毒是杀人的

大米 。。。我恨你。。!!!
[img][/img]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 22:56 发表

蚊子,我错了...嫁给我把.......

。。。。。。。。。。。大米大色狼!谁理你!
[img][/img]

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-29 22:57 发表

可怜的蚊子

找小宝报销

宝宝不报销我就算了。。。。还要敲诈我料理。。。。
[img][/img]

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 22:59 发表

因为。蚊子。。。用刺杀刷华丽。。。不开暗水。。不吃觉醒。。。

跑开跑开。。。。。失误知道伐
[img][/img]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:00 发表

美女,不嫁我的话让我娶也可以啊~

谁理你额。。。。不才你。。。

死大米!
[img][/img]

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:02 发表

她自己语音在那叫。
说:为什么我在用刺杀刷华丽

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。宝宝,你大概活腻了!
[img][/img]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:03 发表

老婆我错了,原谅我吧............

谁是你老婆。。。。 你老婆多类,,表算我
[img][/img]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:04 发表

支持文字找宝宝出气!!

宝宝是个渣!
[img][/img]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:05 发表

...老婆,偶知道你讨厌偶花心........

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大概吧。。。你娶宝宝算了。。。。宝宝嫁给你算了。。。
[img][/img]

娃娃叫偶说宝宝不是个渣。。。是个太监。。。。。
[img][/img]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:08 发表

偶还没饥不择食到这个地步把................

宝宝。。。。大米都不要你。。。你的前途。。。“无限光明”。
[img][/img]