返回列表 发帖
赶老鼠游戏

原帖由 傲雪 于 2008-3-6 17:15 发表

http://gg.a.5d6d.com/userdirs/f/ ... nth_0803/20080306_9 ...

类似我在你楼上吧?如果你觉得5系闹我噶道歉个咯。如果你5道歉即系证明你闹我咯。事实已经摆在面前。不过我都说过了狗咬人无罪。。。道歉与否你自己衡量咯。。。5讲了。闪。下次战报再说吧

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-6 15:04 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
The animals of upstais,you are  male or female?
you konw you are only a dog.
what's your school of graduation?
I only smile,you'r a rubbish.
If you want to fuck ...

The animals of upstais,you are  male or female? 'upstairs' 拼错了 are you a male or female? 疑问句错了

you konw you are only a dog. 'know' 拼错了 应该讲 You know what? You're only a dog.

what's your school of graduation? 主语提问错了 应该係 Which school did you graduate from?

I only smile,you'r a rubbish. 'rubbish' uncountable noun, 唔可以用 'a'作定冠词

If you want to fuck me please use English. 后面错鸟, If you want to fuck me then please do it in English.

I'm in the office use luggable computer. 前后时态不一致,死捞seo词都用错 Luggable computer (笑) 应该係 I'm using labtop in the office now.

bye bye. 就得呢句完全无错

英文5咸5淡就无学人出离晒。。。做翻个中国人比较好。5好做半人半鬼。

OH SHIT我叼你老母个臭化閪。你啊妈做鸡老豆做鸭。祖宗18代全部死无全尸。你啊妈日日比人叼到冚家产。老豆日日陪富婆搞到精尽人亡。你个扑街冚家产死杂种狗。

PS:我都5会闹人噶。所以边位认自己系OH SHIT或者非人类噶就离闹翻我啦

不是。我读网络噶。。。偶是FD。。。不是泪。。大PP果

最后送多果个英文5咸5淡噶白痴字一句:smile 啊呐, break your fucking face tonight.

个个发装备。我又发

肥包我又搞左个签名喔

你睇我地5T噶人装备几垃圾。。。同人地噶无得比

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-7 01:07 发表

荣爷,你BS我就直接讲,看不起我+5苹果头是不

还是你不自爆心里不舒服

通力哥。。。我5系甘噶意思。我即系话我地会噶装备同其他会噶差距太大。我地装备太烂

[m_哭] [m_哭] 通力哥你甘对我啊

送那个xxjgwj 一句。。无文化。真可怕。算了算了。

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-7 10:11 发表
打就打吧废话真多~

我都想打啊。可惜啊。你地贵盟噶人一见到本盟噶就一系召唤走一系爆城走。最SB的就是蝴蝶翅膀走。简直笑死人

cloud811101 捞閪一个.无办法了.不得了了,上海狗在广F吠了.广华城还未到你呢只上海狗在度吠.想吠就等到你地上海F同我地合再吠啦.再此之前你还未有资格啊.上海閪

xxjgwj 你英文语言严重有错误就无再罗出离晒啦.几个人话你讲英文讲得烂啦.乜现在D老外都兴口语化噶咩.都5知道你有无毕业噶.可能比人FUXK到5清5楚.所以乱UP廿四啦开始.英语水平5过关就5好在关公面前耍大刀.耍得多最后只会成为小丑.我都未听过咩大公司D老外会口语化噶.可能你果间比较垃圾亦5出名.或者你吹水都5一定。大家都知道贵盟呢排喜欢吹水..水继续吹.不肯远离.