返回列表 发帖
怎么没人说我们 会标 很好看- -

原帖由 老灯 于 2008-2-1 02:12 发表

等能去JF了

去什么JF  这还没去的嘛就有 群  人直接 用了我们的会标呢`

好爱我们哦``

来看下 发现月光的人蛮搞笑的`连老大说话都`。。。。。。没语言

- -

原帖由 Ray文 于 2008-2-1 23:22 发表
其实在上次GVG最后JF3被幻0大部队瞬间拿下的时候...我就领教我幻0的喇叭攻击.

会里的人很反感.都说“难道这就是全服第一工会的什么什么的”.还好最后还是把会员的情绪控制住了.

也算 ...

喇叭攻击麻烦  你可以先检查你同盟 再来 检查其他会呢`

原帖由 Reals 于 2008-2-1 23:39 发表
我哪里乱说了~?的确有人滋事啊.的确是回帖数量什么都不能代表啊?~的确如此啊...有问题?!

我证明 你脑袋 没问题` 恩 非常正常

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 23:17 发表

因为T了你
所以我们不在一哭二闹三上吊了
谢谢

MB  合子当年也有壮举啊

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:37 发表
正常的人回帖是帮战报顶人气,可是有些人10句话里面9句是带刺的,可以说是 话中含义深刻!不知道小站能不能做个可以回避某某发言的东西,那样就***了!

可以啊 嫁给合子啊```小心被刺哦``

我又惹你了嘛。。。

- -闪光了`  吖 代理时间到期了```  没代理上游戏2步一掉``来小站 转悠会。。。

希望有些高人不要又看到我在那里那里出现``呼

= =找人TB带买个代理啊``,MD上不去咯``

原帖由 藕断 于 2008-2-3 01:56 发表
战报真激情
幻0走了好多个人!还是这么强!

排名 我们会5.5分 最后一名! 哎!不行啊!

= = 可以了  排名第19  工会收人玩!!!!