返回列表 发帖
或者你可以找找那些旧战报看看神话+烈魂合并这么久以来是你们蓝天盟在吉分拿的城多?还是我们拿的城多
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

难得07年最后一次GVG,,战报也应该要来点激情才有意思[m_拍pp]

原帖由 a1838210 于 2007-12-30 13:44 发表

你来营造点气氛吧

已经很努力了,,没见我一开始就是挑起战争的么

原帖由 cloud0510 于 2007-12-30 18:31 发表

我很穷的~我可以问心无愧地说所有RO中赚到的钱全部投入了工会的补助上了~(要不跟你比比谁为工会做的贡献多?敢比不?)
小样~别以为自己身上攒了点钱就了不起~游戏,重要的是看你在游戏中你赢得了多少友 ...

这个世界有钱就是大晒噶,,你今日才出社会么,,SB,,   继续拿着你的友情去博取同情吧,,

原帖由 cloud0510 于 2007-12-30 18:35 发表

[m_拍pp] 对啊~对啊~就是我们等你们的那个城你们进都不敢进~[m_拍pp] [m_拍pp]

可惜最后要训街[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 cloud0510 于 2007-12-30 18:36 发表

自从无尽跟蓝天ITE沙尘同盟后,神话有多少次硬打下过我们联盟的城啊?~

自从神话跟水鱼G会七彩同盟后,蓝天有多少次硬打下过我们联盟的城啊?~ ,,那个时候要不是某些人从中作梗,,挑衅离间,分裂神话盟,现在搞不好还不知道谁比谁压制呢,,不过也多谢那些人,,促进了神话和烈魂两个会今日的辉煌战绩!

原帖由 皇子~ 于 2007-12-31 17:47 发表

真可惜....如果把你丢在RO的钱拿去给贫困地区估计能开个小学了,自豪吧,不知道有你花的钱里有多少是靠自己赚的,估计也有一部分的,毕竟现在站街的小姐赚钱也蛮多的.................

我说 ...

可惜啊,,   我家是做房地产的,,  你家里人才是靠站街赚钱回来比你上网的,,SB

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 20:42 发表
激情..激情..激情..我相信下次激情会由我点燃的,昨晚我找到素材了

是么??  那希望星期三的GVG后你还能点燃激情,,最好想下办法让神话和烈魂在吉分都拿不到城,,不要到时候又训街搞得自己无激情

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 21:53 发表

鸡翼姐姐今天和狗狗们一起吃了KFC未啊?

KFC当然要留比你条乖狗吃,

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 22:02 发表

上次已经说过KFC留给你和狗狗们了。我只对鸡翼有兴趣。

是啊,,可惜我对吃KFC无兴趣呢,,,只对喂狗感兴趣,,拿只汉堡比只狗闻一闻,,然后做个丢出去的手势,,D狗就会喔喔地冲出去,,玩弄它们几次后再丢出去好好玩.  你要不要跟它们玩呢?  最多订多一份比你,,喂狗就喂多了,,,喂人就好少见

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 22:52 发表

有你给它们玩足够了吧?没喂过人的话叫上自己父母姐妹之类的,试试会不会有喔喔地冲出去的反应

是啊,,就等你来比我喂了,,想吃的话呢就说,,不用跟我客气噶,,买比狗狗吃的汉堡你想吃几多本小姐都买得起,,

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 22:02 发表

.......我只对鸡翼有兴趣。

自作多情的是你呢,,SB,,[m_拍pp]

07年就这样过了??  继续拉,,,SB?

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 23:46 发表

小姐,晚上不去接客吗?

像你这种败类呢就只喜欢这种东西了,,废人一个,,还有什么前途呢?

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 23:50 发表

你应该祈祷我大好前途才对,不然谁光顾你,SB。

恩恩,,那么祝你08年好前途咯,,有了前途才能慢慢陪我慢慢玩RO,新年快乐!