返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-4-6 00:17 发表
今晚好无聊!我们给机会中央过去打吉芬4,但是中央不过来!

就是咯~~~~~~今晚听说中央爆人,,我们特别55分就爆了吉分4等中央来打,,结果等到结束还没有人来。
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-7 14:13 发表

从蓝天被赶出积分 到现在~~~~!!!你们不是一直抓住内挂 外挂 补丁 ==这些理由来掩盖败走的难堪吗....~!?

ITE 不是说,ITE有内挂就解散吗~~?怎么现在还在~~?

蓝天不是说碰到内挂就断线,怎么战报上还有那 ...

蓝天狗会说我们集体去打SE了~~~~~~~JF战场太沉闷了,,我们想过点以前那种平常的GVG!

原帖由 KANE115 于 2008-4-6 21:06 发表

你好似好緊張中央與藍天同盟bo...驚呀? 垃圾果..

果果惊不惊我不知道,,,不过我翅膀姐好惊啊~我好怕啊,,已经手震了,,心情激动到想你们快点同盟,,

这样吧,,我做个人情帮你们一把,让你们早点同盟!!  [m_烦恼]   

" 中央这种三流垃圾工会跟蓝天狗一样残废!",,       OK没?? 快同盟吧,,我等都等不及想杀了
[m_哭]

要是觉得还没能够促使你们同盟的话,,我再来点狠的:

",,蓝天狗见一次打一次,,中央废物工会见一次打一次!

大满足吧?????????????恳求你们快同盟[m_哭] [m_哭]

原帖由 KANE115 于 2008-4-9 17:24 发表
嗅鸡翼你有客人了,还不去做你的生意...?.

打不过也只能在一边吠了,,可惜这种人身攻击对我无效呢,,[m_装可爱] ,,记得不要浪我翅膀姐的一番好意,,一定要把我这些话发给中央会长或会员看,,我期待着你们同盟呢今晚比我们玩呢,,不是的话次次无挑战性,,追来追去,,,,我现在GVG经常性一边看网页一边打狗,,实在无意思

原帖由 KANE115 于 2008-4-9 17:29 发表
垃圾熊会..垃圾熊会..
你的垃圾熊会没本事就找"补丁"强干公会做靠山...
垃圾熊会..垃圾熊会..

恩恩,,,垃圾熊会,,,熊会的会长真够垃圾的,,,我杀他跟杀波波利一样简单,,

那又如何??  熊会不过是我借来打蓝天的一个工具,,,我好怕啊   "垃圾熊会"  要不要我帮你闹多几句,,[m_装可怜]

够不够???  不够的话我大声D~~熊会是垃圾啊~~啊~~!!

蓝天狗是垃圾中的垃圾啊~~~~啊~~~~![m_扭来扭去]

真是浪费本小姐的时间,,难得上来闹交,,最后又剩下我自己刷屏,,,[m_装可怜]