返回列表 发帖
我好怕哦,,,训街一两次又如何呢??  输不起么? 能阻得到我要打蓝天么?   

今晚严重BS下神话+烈魂个会长最后召唤打G会,,比蓝天盟捡了个大便宜
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

上点最后5分钟图,,废事D狗成日得把口说我们神话跟某某某会暗盟,某会也不打神话的城[m_刷牙]

原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:16 发表
是的,我相信你们是无暗盟的,只是真的那么巧合,神话盟封门,5T攻金房,5T封门,就神话盟攻金房的

放心,翅膀姐,绝对信你..

麻烦你问问5T今晚最后那段时间在JF2有无跟我们打过? 暗盟,,真可笑,,

原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:17 发表
翅膀姐...你漏了自己职业那一栏无涂..快D编辑掉..

不好意思啊,,,这个是我雇佣来的工人GVG,,想看我个号的东西和装备么??  我怕你张垃圾装备图没够资格

原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:27 发表

无打算看你的号和装备,只是好奇为什么要收得那么严密,我无说自己装备好啊,我的装备是很垃圾的..

有人说你装备好吗?真可笑,,,,,还不够我吃餐饭钱,,,,卖晒估计还买不起我部小黑1/3

原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:34 发表
YO..有钱人说话确实是大声点,翅膀姐继续加油...

反正我也当惯穷人鸟.

无办法呢,,,玩RO这么多年一向如此,广 服的老野玩家边个都知道我翅膀..不服气呢你可以跟我比丢雷神出街比波利吃,,我丢一条,你丢一条,,,SY丢太阳神也得,,你玩得起就好.   

觉得不够刺激呢,,就包饭店吃饭,,5星以下不包.

原帖由 极速Ekin 于 2008-1-6 01:41 发表
卖鸡翼可以卖到请工人打GVG,8婆,醒啦喂,港产片无市场驾啦,你唔好好似D老土港产片D剧情咁啦

请不起工人打GVG就收声拉,,废物,,等你有本事自己买下广州一亩地再出来叫

恩恩,,,今晚确实输了,,没什么好说呢,,失败就该给人踩,,

反正我会慢慢打,,以后比我拿到机会就狠很报复