返回列表 发帖
原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-5 23:59 发表

儿子你怎么想着错B就聪敏了呢,懂的自己找小B了啊

还不是为了你这个SB儿子么 老喜欢错你老母 不象话

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:00 发表

你门反正都摆出一副死猪不怕开水烫的架势,死赖到底么,我怕毛

儿子你别怕 爹在呢

原帖由 收东西!! 于 2007-12-6 00:01 发表

不知道是哪个SB在这里一直吼到现在,喜欢出来闹事

他是我儿子 给我点面子 别打他 教育教育就好了 下次叫他叫你叔叔啊

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:02 发表

儿你别怕,掩饰不是你的错,爹懂,借爹的名号找小B,行,爹再外面给你多找点,小卵配小B,爹是疼你的

说出了你爹我的心声啊 儿 你放心 爹一定帮你多找几个

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:03 发表

闲来无事装下B,谁知还有人更无聊在旁边跟我一起装B

儿 你妈又在叫了 把蹄子准备好上吧

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:04 发表

儿你多读点书,学点句子,不能理解爹的一片苦心,连帖子也看不懂,爹痛心的,爹去睡觉了,儿啊你要努力,加油,我会给你找小B的。

儿 别走了 你妈那两只脚不够的闹 还要你的两只蹄子你妈才能满足的

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 00:05 发表

儿,想想你前面说的话把,打自己耳光爹心理难受,睡了

疼你的爹

儿 你不错我只能在拿个木桩一起错你妈的B了 真他吗的大

儿啊 木桩下去了你妈的B还没满啊 这么大的B怎么就生出你这么个小卵呢

真没意思 跑什么呀 看你妈的B把你吓的 你爹我十几年还不是这么过来了 还指望你一起来错你妈的B的呢 真不宵 自己跑去错小B

大家给我点面子 我这个不宵的儿子啊 打就打了 别打他绿豆 给我留个后吧 谢谢大家了

原帖由 浆糊代言人 于 2007-12-6 00:36 发表

哦要 你这种呆B都敢跳出来? 今天好象某B会被4个人的会日的精精光?就这点本事还要见大号?有本事先混到PVP来吧老子们等你啊 别缩哦一群SB

是么 要不约个时间 你那四个人挑一个会?SB

乖儿子 你老爸老了 快叫爹

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 10:20 发表

你们都伟大啊,把工会利益摆第一位,也没错,看你们的行动就看出来了。我7点刚下课就往家里赶,我脑子有毛病?唱歌不唱我他麻痹吃太饱跑回电脑面前跟你们打GVG?说什么为了蝇头小利就挑拨工会关系?我头至尾有 ...

儿子 你要唱歌你就去唱吗 真是的 贩什么贱来GVG呢 你太贱了 下次别来了 去唱歌错小B吧

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 10:38 发表

你怎么不问问那个刷华丽的,当时华丽里面几个人?你以为是什么 4个JF?我就是让了你有本事拿吗?嘿,笑

儿子,应该让你的啊,你多厉害啊,让给你就有本事拿四个JF了闹 爹多关照你啊

都熄火吧