返回列表 发帖
原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:47 发表
人民大道200号,电话号码021-63212810。有本事打来!

顶!

白色白色真SB,一群杂碎小瘪三!

打电话实况转播

怀着忐忑不安的心情,终于拨通了白色SB会里某人留给我们的电话..

021-27742774

随着嘟嘟嘟几声 一声清脆的女音响了起来,

"您好,这里是上海市环卫所,请问您有什么事吗."?

"哦,,我,我..我得了花柳,"一向在群里嚣张跋扈,谈笑风声的;垃圾扑,又犯了他看到女人迈不开腿的老毛病

吱吱晤晤的在那边不知所措.

那声音笑了起来,您好这位先生,我们这里是上海市环卫所,不是医院,您要看病的话还是去

就近的老军医诊所比较好."

"可..我..可.是....你们这边有没有一个玩光柱的人?"垃圾扑终于委琐地说出来他心里的话.

"什么,玩光柱?"听到上面的话,女声语气立刻严肃里起来

"同志,请你搞清楚,我们这里是事业单位,怎么可能有人玩那种游戏,"?

"可,,可是,,美女姐姐(已经昏头了),我在网上看到白色工会的鸟人说在你们这边工作的,他还说自己煞笔煞得屌“

”我操,一向矜持的接线员也终于忍不住破口大骂了.肯定是隔壁物流公司扫厕所那帮乡下B,又想

和我们搭上关系,我呸!"说完便把电话挂了~

垃圾扑"…………"

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-3-23 14:14 发表
我编不来还是复制别人的吧

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:15 发表
我没文采就别刺激我啦。。都已经无视我了。。

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:17 发表
还以为有什么本事,也就能复制粘贴,我这种废物么就是篓子一个,家里穷得揭不开锅了还在这里卖血上网,老母亲都快死了对象都找不到一个,好不容易8年前买了台电脑平时南门上个线都要吱吱的叫,我还是早点洗洗睡了去找 ...

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:19 发表

我那么苦了,还这样说我,我都要哭了[m_怒]

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:21 发表
我怕啊,上海市环卫所,说出来吓死人的,咱不能被踢出来啊,我在里面扫厕所的能抵得上外

面的高级金领啊?那年薪都是杠杠滴呀~

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:22 发表
你要估计我现实么地址可以放出来了,别老光打雷不下雨,看看咱们现实谁揍谁?

你SB谁啊,电话报出来

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:25 发表

[m_阴笑] 不行了,又一个急了,[m_刷牙]

急你MB,死奴才.你想凑一脚?

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:26 发表
你直接报地址吧,你也就是个废鸟,我SB可我名气比你大多了,懂?
敢情你也就在这里装装B,给你电话干吗发消息威胁我再放我鸽子?
你这种SB3年前就有

你SB也就这德行了,你不是说谁揍谁吗?杂又不敢了呢?杂碎

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:29 发表

那意思是,我报电话,你们打?[m_我错了]

SB懂了吗?

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:31 发表
我不敢,您真爱说笑话,你要找我真人 地址都不敢放?规矩不懂的?

这种得瑟还想冒充混得好?我今天就在这里操你妈了怎么的,SB骂得就是你老人家

怕就怕一会缩了再开个马甲 去投诉区求人家斑竹关我小黑屋,作孽,

你SB真要横,还怕关XHW!
算了吧,你JB也就只敢嘴上说说!
要知道到底谁揍谁,干脆点报个号,不然一边凉快去!少TMD大爷面前装熊

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:36 发表

直接说地方不是更了当?打电话还要调下情?P下情操?[m_拍pp]

别打肿脸冲胖子了!算了,你们这群杂碎也就这样了!

怎么又都没声音啦?白色的SB们,还有那个属青蛙的,还有什么不放光柱全家死光光的傻鸟们,出来啊!
论坛少了你们,不行啊!快出来裸奔啦!