返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-4 11:49 发表
大叔真的无处不在!!表说我坏话哦,切记!![m_OK]

群里不出现...又跑这来了  >.<我要在群里说你坏话``出现吧大叔~

原帖由 jdcscv 于 2007-12-4 12:00 发表
大家都不吃饭啊,在这里水战报。。。

8饿`我家然然去吃了.我就跑来了`

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-4 11:55 发表
其实我也不容易!一天睡睡睡!
不容易!
小鬼加油!
其实很多人都BS我!
但是我还是很开心!
最起码我有被人BS的东西!HOHO!
吃点东西继续睡!

我是总被人扔掉地.
昨天和POPO练  我出去了一下 POPO被紫MM抢走了..
725来了...725被ZZ抢走了...
于是我继续蹲首都...

小鬼啥拉.我比你大.

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-4 12:31 发表

老婆= =   你是群。论坛 双水= =     不愧水星猫  么么。。。

嘿嘿 你这样说我会不好意思地.其实我是气氛调节员>.<

我..不是故意翻页的.`

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-4 15:58 发表

没事!从哪里被扔掉就从哪里爬上来!

这个年龄问题吧!女孩子还是不要透露自己的年龄好!

你比我小正面你很青春!

TY我比你玩的早也就是比你出生的早所以来说!HOHO!

=.=耍嘴皮子还是这么厉害..
一看就知道是小孩子.
>.<我就是比你大 我比你成熟 怎么着 哼哼 >.<

瑟瑟真懒 自己想抢200 还不肯顶楼`

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-4 18:04 发表

死猫
我让你去活动你还不去呢 你就嚷嚷
话说 boss能上瘾 毕竟比练级轻松 不过 级不够用咩 被小小的禁止了一下boss
T T 我不乖死了

咩哈哈 你要知道基地是很好玩的 百下不厌啊 特别是看着然然拿我的SG跑来跑去的复活我真的很好玩吖 >.<

其实我不是故意的 口黑`

口羊口合口合~

算了 编辑掉

原帖由 小小骨头 于 2007-12-4 21:44 发表

说我呢? 谢谢啊。我没把人想得那么坏,开始还以为你友好的开玩笑呢。原来心里狭隘的人大有人在。算了,别人的性格是别人的,自己的性格是自己的,爱怎么样怎么样吧。

天蓝亲亲 >.<你准老公不叫我找你私奔 5555555555我表 我要和你私奔`

我对他完全米兴趣.. >.<走吧走吧 天蓝跟我走吧~我只要你 咩哈哈

啊 完全没发现要翻页了

SG0消耗不正常吗?偶从来都是0消耗..站在第一线拼命天怒的...

0消耗太正常了 反正偶就素个等死天怒的.皮不厚 级不高. 觉得这样也不错.

看怎么玩吧.个人有个人的玩法~