返回列表 发帖
因为3D考试而来晚了.顶战报一记 昨天打的很激情 最后时刻太舒服了.GVG就该这么打 好玩~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-4 11:43 发表

呵呵, 香香
我差不多跟你同时到华丽外的,
咱两进出几次华丽房,召唤都被拆了,哈哈
就那次我掉线了!!
完了,现在我也上瘾了!!不知道我的还能用多少次!
你们多不,资助我点,保 ...

大家昨天打的都挺舒服的 原来是因为大叔的腿脚很麻利~

大叔么么哒~~~~~~~~~~下次还是要这样打 太爽咯````````

PS BS诸葛仓鼠 昨天那么激情的GVG你没参加上.哎 可怜吖~
哦对 顺便看看我的新签名文字  和我的新队名~

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-4 15:15 发表
感觉某人语言中带有挑衅色彩。。。。(个人意见)

老婆么么哒。不关是仓鼠还是什么。什么都好。
爱你

老公这样的话表说出来嘛~心里有数就好了.

年轻气盛很正常啊.HOHO

话说兔子..

偶家仓鼠是偶专用磨牙小仓鼠...>.<我们很低调的..好了 我去用仓鼠磨牙了.

大叔果然是个人精~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-4 20:34 发表
大叔果然是个人精~

补充一下 大叔果然 是个 老 人精~

最近大家都很能水嘛 HOHO.继续陪老公QQ去鸟~

老公么么``爱你``

原帖由 kemee 于 2008-1-5 15:06 发表
终于决定退出RO游戏了

希望所有的朋友们能开心

汗..这都怎么了...

我说现在去练级 你去不去.

忽然很想233..仅此而已.

哦 要10页了.

0.0成功占领10页顶楼...

老公么么..

哎..

我给人造成不愉快了..

=.=哎...冰3开老公十字吸经验结果造成银色和水晶的同学们吵架....

再次说一下....那个CK不是故意拉怪的

我和CK站在一起 有喷子来打我 CK去帮我打喷子 然后外面好多怪发现他了..他迫不得已才拉怪走出去的...

可能然后就碰见小熊了...小熊就以为CK是故意在拉怪...

由此造成的不愉快希望可以通过我的话化解掉...

希望两边别吵了... 我算是事件引发人.....

你们再吵我也崩溃了.....

但愿两边的吵架的人能来看小站吧.......别吵拉....我倒....