返回列表 发帖
今天大叔前半段没在 才知道原来大叔异常重要...

睡前一水....话说不想再体验去哪都要走着走..没召唤的那种悲惨感觉了..

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-14 10:06 发表

来晚了而已!(貌似是半年来第一次迟到!)貌似我来后积分2很激情嘛!
只是我着急了,要不还真说不好!
小孩子别乱控诉,要交费用地!!

昨天后来PVP拉??早知道不那么早睡觉了......崩溃....
周4是我的GVG告别战.回家咯.没的玩咯.3月左右再回来..恩 整整消失一个月..
不过我还会群里战报骚扰大家的.
咩哈哈.

啊  竟然没发现要翻页................

原来昨天是会长集体大逃跑啊........

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:04 发表

…………这也可以说吖。。人家一个人是不可能打你们一个会吧??是人都会跑吧。。。如果是1个人看到1个会的人就跑,这可以理解吧?

报告  思念是一个人 不是一个会...

成功翻页 继续嗖`````

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:41 发表

我可爱的120被你抢了

你可以冲向150.

PS.我是纯水者.

好 成功把150抢占..继续嗖

顺便多发一帖 省得被炸..

LS你哈哈个啥.

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 14:20 发表
………………怎么了吖。。。。。。。怎么回事。。。。。。。怎么~~~~~~~

不好意思哈.

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-14 14:21 发表

中了石化就不能刷白了。。。

继续广告
http://www.56.com/n_v156_/c36_/1 ... 00_/0_/27213153.swf

你额猪..不是说占第1页发么...1页也么占上...
被你气死..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-14 14:23 发表
昨天的事儿不说了。等着激情GVG了。

>.<周日啊...完拉 周4我寒假前最后一战啊....然后回家么的玩游戏拉..

只好战报看结果拉....

希望周日你们激情些.

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-14 14:24 发表

昨天战报快10点20还没出。。。困了。。今天早上来整的。。。

你那该死的签名 后面那个是[/img]啊....又被你气死饿...