返回列表 发帖
没抢到沙发  板凳也好```
今天好激情

今天和同盟们一起  打的好舒服!!
同盟们也都有城了 好棒哦```>.<大家下次加油```

DD加油``````

老公 我爱你!!`````````

傲雪 我叫你朋友告诉你说 BS你 不知道他告诉你了没有捏```

>.<

原帖由 小小骨头 于 2007-12-2 22:08 发表
发个好玩的:没藏好 遭遇医疗小分队...被打足60秒...

天蓝太口爱了.呼呼```快跟我私奔吧 别要瑟瑟了 嘿嘿.

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-3 13:25 发表

诸葛哪去了?你家猫跑出来了,快牵走关笼子里去.

怎么地哈.你俩结婚偶也要去把天蓝绑走去``
另 我家然然今天夜班 晚上也回不来了 战报我会一直水到今天晚上10点半 嘿嘿 水星猫要开始肆虐了~
瑟瑟你还素乖乖的叫偶把天蓝领走吧

大树=大书=大叔一般召唤总是很速度.UT刚说 我要召唤了  我赶紧放SQ等召唤  结果没放到1半...被召走了...
话说大叔昨天MS被个SS狙击了 进不去召唤来的``?

和谐是好事 激情也是好事 >.<把握好尺度就好了

盖到100楼吧

99楼~
两位数里最大的一个数字`

3位数里最小的一个数字```

靠 死傲雪...又跑拉?

快要翻页饿`

>.<120楼 TY战报很和谐 继续练级去了

老公 爱你哦`

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-4 09:11 发表
BS领导。
靠。夜班回来。接着晚上还要去陪护。。领导真没几个为工人想的。
为领导的腐败,顶战败= =

一早上回来也不睡觉 就开始玩.真想掐死你.再不好好休息 就把你啃了.

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-4 02:57 发表

每天要准时到点上班!

还有一个多月我就解放了!

就不用怎么跑了!

我的心啊!

都献给国家815改造的计划中了!

为我国火力发电事业做出了卓越的贡献!

小鬼有时间我就上游戏!好好看看你和你老 ...

=.=吵架最近完全没的 我现在乖死了 >.<你快点回归吧.否则我每次GVG见到你朋友 都要他转告你 我BS你`

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-4 09:16 发表
哈哈,诸葛还不睡觉去?我都困了——天天没觉得干啥了,就到睡觉了——

天天忙着打钱 >.<不带我们出去活动玩 大叔是坏拧``而且还经常突然出现在人面前..造成大叔无处不在的局面~