返回列表 发帖
蛇会向狼会提出GVG挑战

再次警告狼会会长大前门,收起你那副口口声声叫我们是同盟的嘴脸,不要再继续伪善下去了OK?
你把我们蛇会当什么了?需要的时候就结盟,不需要了就一脚提开,伪君子比真小人更加可恶知道吗?
GVG的时候欢迎你们这一群狼来攻打蛇会的任何城池,也让你眼睛睁睁大,不要以为所有人都这么容易被你当枪使.

蛇会的男人们,你们的骨气都到哪里去了?男子汉应该死在冲锋的路上,而不是一味的守一个偏僻无人的FY,就心满意足了.没城池不要紧,没骨气就是不行啊!!!把蛇会的元老们都叫上线,狠狠的教训轻视我们的同盟一顿.不要让我看轻你们!!!

沙皮,你带领的猫会比蛇会强了很多倍,这点无庸质疑.你的工会里有3转99的DVS智者(虽然是买来的号),所以你更本不需要蛇会的帮忙.

自从可丽儿本人走了以后,号就留给以前的公会战友们了,天使的水开了一个叫DOTA工会,基本也都是蛇会的老成员.虽然可丽是一位女同胞,但是她很有魄力和骨气,我很喜欢她的作风.这种强硬的精神也成为了过去蛇会的精神支柱.

我们蛇会恩怨分明,帮助朋友从来不需要利益和报酬,之前狼会请我们一起结盟,共同打JF,我们全力以赴,在攻打JF工会华丽房最危险的关键时刻---那时华丽房间里一片混乱,百兽联盟主要输出火力以超魔为主,我们的DV智者死神路西法,发现恶魔的AV舞姬身上套着SQ的光芒,刷着加速药水已经以飞快的速度通过了两道悲鸣的范围!!!开始以每秒2次以上的速度疯狂尖叫起来,虽然此时我们蛇会在华丽房间的人员已经屈指可数了,但是战局往往就是被2-3个关键操作所左右,我们蛇会的DV智者死神路西法,蜘蛛网+魔解+撼动+石化,控制住了这位超魔们的克星,至少有15-20秒的时间,这使得同盟军的大量超魔不至于出现集体看"星星"的尴尬场面!!

说实在的沙皮,我们气你没人品,更加气狼会会长大前门不为我们蛇会的同盟席位多作坚持.毕竟蛇会是直接和狼会接触联系的,大前门这个责任担定了.我们蛇会没这个实力挑战猫会,但是对狼会还是可以碰一碰的,请沙皮也不用在这里多作道歉了,我们蛇会不是小孩子,被你几句好话哄一下就算了.你们真的当作蛇会的可丽走后就没人了吗??

找同盟关键是看人品,人品差什么都免谈.我个人到是很欣赏恶魔会长小雪的人品,就算作为她的对手也觉得很荣幸.但是作为百兽的同盟,我为你们的行为感到羞耻.社会上把这种行为叫做:过河拆桥,卸磨杀驴.鸟尽弓藏,狡兔死走狗烹.

不敲打鞭策一下他们的脑筋,怕他们被雨水淋多了,都生锈了,不好使了.

最后说一句:海咆哮,云重浪滔天。海鸥狂飞惊展翅,鱼龟张惶石底钻,人同海作难。
想做什么样子的人,蛇会的男人们自己对号入坐吧.

希望我的辛辣言论能刺激起蛇会热血男儿们的激烈反应,实力强人品好,才能得到人们的尊重.不要蜗居在荒芜人烟的FY了,等待下一次狼会向我们伸出橄榄枝.那简直是一种侮辱!

做人能这么没有骨气吗?不能!
我们真的没实力主动打击把我们当炮灰、不讲友情的朋友吗?有!
让我再看一次蛇会不怕强敌的勇气好吗?就算知道要死,也要死在冲锋的路上。我一定会陪所有蛇会的勇士们一起拼死前进,这样的工会才值得我们一起坚持下去。但是我们决不愿意留在一个“鱼龟张皇石底钻”的蛇会。

没有信用,就没有朋友。没有勇气,就没有激情。准备战斗吧!

没有研究就没有发言权,狼会我可是深入研究过的。
结论是:如果狼会的大前门能硬气一点,骨头硬一点,早就是二线工会的骄楚了。

一个团体要在激烈的竞争中生存,带头人的人格魅力是很重要的,你都被某些人说成摇尾巴的那个了,还不赶快去反省自己身上一贯的错误,在这里继续嘴巴老下去对你越来越没好处,作为你的朋友之一,我希望你能更上一层楼,所以特意弄了一点苦口良药给你吃吃,继续使用你的韬光养晦的策略是越来越不和时宜了!

研究企业文化和社会经济、政治局势的变化,你也知道自学管理系的学士学位还真要下一翻苦工夫呢~~~

数年前,那美国炸完中南大使馆也对中国 政 府连说SORRY~~呢,一个国家领导人软一下,损失的那是国格!!现在狼会打完蛇会的城池也准备说一声SORRY~~呢。我们普通升斗小民不用顾及那么多,就是一个字:“硬”气。该出手时就出手啊,等你们丫好久了。

你丫的,小子在外面闯了祸,我们没当场抽你们的小子,那是我们会长有风度,给足你面子,但是话说回来,小子惹祸,事后不找老子算帐还得了?没大没小还不天下大乱了。

最近和一个北京女孩交流了一下"思想",语言里不自觉的带上了点京腔了`````

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:08 发表

某人你讲话是有点冲。。。***点吧。。。
不是每个人都跟宁宁一样的。。话说你也曾经狠狠伤害了我的心。。。

宁宁就是好啊,没想到啊,在你坚强的外表下,却有一颗水晶玻璃般的心啊.伤害你的人该死~~我该死.你以前的男朋友更加该死~~

做事体现风格,做人体现品格.其实,我是乐在其中呢.
奴隶手套我有1对,你买好奥手当作生日礼物送给我好了.

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:23 发表
真不行。。你就回新生去吧。。组织需要你的。。。小强会用他的爱温暖你的。。。

新生我们还有帐号吗?我的号都遗失了~~很讨厌的事情~~

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:30 发表

你买奥手吧。。
把奴隶处理给我吧

我都快生日了,还让我出血,不吉利的,这不是钱的问题,你懂吗?这是感情问题.宁妹妹对我感情有多深,奥手代表你的心.

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:31 发表
我有!!5娘一只。。梦猪的DV98的教授我可以叫他给你的啊``

这两个号,我不相信会没人用.

原帖由 浮の云 于 2008-5-9 13:32 发表
如果挑拨的人真是蛇会的人,那么他明显是眼红联盟打下了jf2又没自己份..可是他却不能和猫会反面啊 因为他们也想靠猫会打jf啊.所以只能针对最弱的狼会了..很有心计嘛

聪明人,我发你一张好人卡.本来就是阳谋嘛~~哈哈,总算有个明白人了.鼓舞起蛇会的勇气,敢于挑战虚伪的同盟,同时找个合适的对手,明智之举啊.

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 13:34 发表

你就是上次那个银行帐户同学  

哇哈哈 你太有才咯

那我还真是有眼不识金香郁了,话说不知道是你富还是E总富有呢?你自己觉得离开上流社会还有差距吗?