返回列表 发帖
在上传视频ING。。又在做CAD。。NND。今天真忙

我了

原帖由 柯南君 于 2007-11-11 23:27 发表
今天瞒骗3会联盟数百号人的眼睛    在首都4华丽召唤出来实在太漂亮了……
不过也就成功了一次……

人太多了。有很多人都点不到。就点到自己人。

原帖由 hirro 于 2007-11-11 23:51 发表

我们20多,4下36,闪灵也差不多,不过对方人似乎更多,华丽房3公会满满的……

我们才10+个

原帖由 无本 于 2007-11-12 09:38 发表
工会刚合并,还有很多地方没有调整好,导致昨晚星部JF失守。下次我们会继续努力的。
也希望更多的人+如我们联盟,继续激情。

原帖由 545253 于 2007-11-12 15:44 发表
新联盟【饭堂 星部 梦幻】收全职业人才参加GVG

激情由你来创造~

PS;番薯下次能不能把视频的速度跟游戏速度同步呀!太快了!

估计是我设置问题

原帖由 凌蝶 于 2007-11-12 15:50 发表
本姑娘的第一次,你真有才。

额。。这个问题很早之前就找到方法嘛就是传说中的/NT 这也不能怪人。人有错手。GVG转来转去要按N次右键

原帖由 dependminyi 于 2007-11-12 18:33 发表
顶一下...不是纯表情..有字的

哇。。老婆上来了[m_扭来扭去]

原帖由 无本 于 2007-11-12 18:09 发表

这个吗我觉得就没必要发上来呢,昨天2次闪灵的CK这样交易我都没有说什么。当他不小心吧。但是我想刻意这样去做的行为他就不适合在这里玩游戏呢。

发现啊本猪。[m_阴笑]

我了吧?[m_怒]

CAD CAD CAD CAD CAD继续做CAD

原帖由 dependminyi 于 2007-11-14 17:24 发表
电脑课吖..不活了...怎么那么难....又一次被人叫电脑白痴了..
所以..来顶顶囖`,,,13页..太恐怖了...

哪个鸟人说你电脑白痴。叫他过来吧。自己和别人比之前先比比外面的人嘛。

NND就是不爽那个人 得闲叫距来同我较量下