返回列表 发帖
原帖由 古炎宝 于 2008-7-11 15:06 发表

你先问问阿姨豆豆KK合并后在积分塔1楼挂了多久,在魔花区挂了多久;问问血腥姐妹在基地害了多少人,研究所害了多少人;问问你们卖不完的大嘴鸟土BL卡挂了多久,再问问抽烟把卖出去的号盗回来赚了多少……我 ...

没事没事,谁都有遗憾的.Pa曾经和pk结盟,不能怪小强的,那时候Pa还是DEC的附庸,同盟之类的都DEC决定的,
所以要说丢脸也是DEC会长丢脸,没认清pk的本质.DEC一散,小强不是就离开万恶的pk了么,都是好同志,pvp和gvg多杀杀他们

hahaha有人被小黑屋了

什么叫黑暗,什么叫光明,不是你说了算的 明白哇?

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-7-11 15:17 发表
你确定是我们挂的麻?我都不知道你竟然知道?基地害人害的是敌对工会或者抢怪的。而且我们都是PKF出生的,让个把人掉个1%的经验。。你说在我们眼里算卑鄙的坏事麻?没闹翻之前害过你们?抽烟盗了谁的号?你叫原 ...

小伙子,就怪你们自己太强势,不考虑别人心情,自己怎么爽怎么搞,争霸赛你们每次都满载而归,gvg四处放纵,没人眼红没人嫉妒怎么可能?
现在说什么都晚了,觉悟吧,pk就是害人冰墙传送挂机会

原帖由 ◇.譕泪らづ寳呗 于 2008-7-11 15:25 发表

我就不明白了,帮就帮了有什么丢人的,还都解释这么多.这个人,PK狗PK狗叫的.大家都是人,非说狗.那么你又是什么呢.一样是狗嘛!!

小姑娘,如果你不想被小黑屋的话,请注意用词

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-11 15:25 发表
但我坚信

一定会有马甲出现的

同意,哈哈期待马甲
我真堕落,上班太无聊就靠这个解闷了

发现2边主力都挂了....哎这可怎么办...
对了,废话太多不会被挂吧?灌水也是增加人气的办法

原帖由 ◇.譕泪らづ寳呗 于 2008-7-11 15:40 发表
NoNo~全服的人都知道pk的冰墙传送害人,管你啥原因.谁让你们不早点做舆论宣传,自以为强大就无所谓?
现在晚啦

宣传??.话多没用吧,应该实际点好.比如拿个第一 [/quote]

孩子,这就是你嫩了.舆论的力量是很可怕的.你现在首都随便找个什么人问关于pk的,他可能啥内容都说不上,但就知道pk是老害人的.
这是为什么呢?
说实际的,pk拿了好多次第一了吧,同时也就意味着好多次别人的第一被pk抢啦. 谁也不甘心一直当老二的噢
原因是没人想探究的,结果是大家所乐见的. 所以xs有什么人才流动,都是流向pa了,pk除了自己叫老朋友来,没啥新鲜血液的吧
要不,你当Pa那么短时间就能抗衡pk啊?4下倒了,闪灵现在也倒了,Pa会越来越强大,如果不是RO现在人少,pa老早能和pk对打了
有说的不对之处请谅解哈. 评论这2边,压力很大呀

猛男又来了 pa的上啊

笑死了,那个主力,你说话要含蓄点懂哇 又被关了

奥下班了,真tm娱乐.同志们继续盖哈