返回列表 发帖
原帖由 烂泥天 于 2007-11-18 00:59 发表
垃圾ITE又无城,之前又在自己论坛到自称全服前5名

一个字.烂..二个字,烂泥....
   其实你搞错了,ITE之前系论坛自称全RO第一的....

原帖由 nadumia 于 2007-11-18 00:37 发表
今晚没戏看?

同感.估计人都去睡了......明天就有了...明天请早~~!

原帖由 captor 于 2007-11-18 01:11 发表
蓝天盟4个会都没独立作战能力,所以只能够4会齐攻4会齐退,结果就系,4会拿一个城,其他2个盟都系2会2城,当然你地蓝天盟出去其他城虾下D细会拿个城都可以唔会甘没面呀

都不知道自己什么身份.也不知道自己掌握了多少东西,说的话还在扮行家....赠你一句啦,神话盟的某人说的,跳出个井啦,你会发现个天地大好多的.......

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:32 发表
今晚10个人拿城,的确很冷清,前面在F3跟浪漫好激情,还是很震撼浪漫会的那个指挥精神耗弱术的智者,最后我只有刷屏抗议他不知道念拆了……

十个人?狗狗是哪个会的?

原帖由 captor 于 2007-11-18 01:37 发表

事实证明一切,你串我都没人,结果大家有眼睇,呵呵

没人串你,只不过你说的这一些话与你的身份不符......事实是什么?这一些不过是某人以一时的成败来论.........

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:39 发表

我是G会会长啊……这么多年了你还不知道……

呃,今晚G会10个人?那我在JF1的时候见鬼了?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:51 发表
很遗憾,我们会没你现象的那么多。结束的时候的确画面是10人

哦,...明白.结束的时候....

狗狗来,我们两个人水他五页...

(为了给一些别有用心的人利害,这句还是先改掉的好...)嗯嗯,你要召唤这个不怪你,偶不是召唤也搞不清我们到底多少人,反正*************....

事先声明:从45楼开始纯粹是为了水出发,绝对不符合事情实际....

估计要水五页还是要很下功夫的说......

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 02:00 发表
今晚没去首都1激情是我的错

没去是件好事,哪有什么激情....

很快就有了,某些马甲估计今晚在养足精神,以便明天好一展身手...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 02:03 发表

不是好事,就是因为没去惹事,结果打的很平淡,看那刷城时间就知道了

要惹事根本不用去SD1,在这里就可以了..基本不会刷城的,华金都没人去.都在门口/外城,内城一层玩,哪会刷到城...

晕了,遭到限制发贴了...