返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:58 发表

很好很强大,幻灵的人也就是满口粗话的本事?

要粗也粗不过一骑的平淡J心什么的啊……(别怪我带工会,既然你带工会讲了个我也只好带工会了)

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:59 发表

孩子,保佑你别进小黑屋

虚伪的人到处都是,有话直说不好么,非要讲反话。。哎。你要是不承认你在讲反话,那就当是我错了。

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:02 发表

粗话好,粗话说明你们有性格?有个性?高~~~实在是高

什么叫你们啊? 讲话对象搞搞清楚 哎!

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:00 发表

你又在强加别人的思想了,这也是你们的一大特色?

强加别人什么思想了,请举例说明

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:04 发表

确定打不打和早晚打不打都可以联系在一起你可以的,大概死马都可以给你说成活的

我确定打不打不代表会长确定不确定打不打,我认为早晚会打也只是我个人认为,大概活马被你说成死马都可以

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 01:06 发表

盛大每次办的SB比赛大家都去参与不就是为了个名次和激情么。
2者都有吧。

恩。。名次比较重要,激情应该排第2吧,每个人总归都有虚荣心额
只是我比较赞同SKY额战术额,只不过今天拿第一的不是光荣而已,所以你们心里应该会很闷吧。
加去一骑打其实也是对的,只是把SE和普通GVG借着同盟的阴头一起联系进去了。。。后面不想说了,其实有很多想说的,先不说了

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:06 发表

那你也来刷喇叭么,喇叭不够我借你

刷的那么几次喇叭大战,本人留地址留手机了还不是粗的来要命额平淡和J心没声音了???你忘记你的钱是你帮人家刷跆拳分数辛苦赚来的钱了?我对于你能“借”给我的喇叭数量不敢恭维!

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:12 发表

你哪会错阿,死马都活了,你还真谦虚,我在配合你们而已,不喜欢?可以关么

死马都活了么 这是你自己在那里YY 自己看看清楚
我这人谦虚不谦虚么这不是你看的见和感觉得到的
你在配合我们?而已? 那么你可以老早可以关了
不喜欢配合我们?可以关么

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:14 发表

哈哈,忘记了,把刚出来的合名主编也算进去了,没说你哦,别担心

我没撒好担心额,小站我不大讲粗话额,只是感觉朋友你脑子伐够请桑而已

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:17 发表

不好意思,我没有进小黑屋的记录,让你失望了

笑。。。人家好象么讲你进过小黑屋呀,朋友你脑子还伐够请桑,人家既然敢骂你肯定老早做好进小黑屋的准备了,你好象对小黑屋老关心的样子么,这是什么? -> 皇帝伐急太监急...

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:20 发表

哦,那是你个人理解问题,倒是很讲义气,不过确定不确定,你只看到个确定两词你就确定了,估计你是活死对翻,两者皆可

既然是我个人理解问题,那你老早好关掉了
你都打了确定2词还要叫别人不确定
估计你活死对翻外加植物人什么的皆可

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:24 发表

你改的不错,不过太过简单,回家再好好练练

是太简单了,小黑花,你怎么能偷懒,给你熊哥至少盖片叶子呢!

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-24 01:27 发表
空气污浊 呼吸困难

快!!!!那个啥啥啥的 人工呼吸!!!! 啊 这里一骑的就那个维尼熊了,如果你不介意熊给你人工呼吸的话就将就下吧

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:28 发表 哦,你又知道我是刷跆拳分赚钱的,你是幻灵情报科科长吧,果然很强大么,飞机票也要别人寄,你确实是我的偶像,我借你一个喇叭好了,反正幻灵讲义气,兄弟多,我知道你可以借一仓库的

那要把以前的帖子翻出来讨论讨论? 我记的好象是。..10块钱刷多少分多少分来的...
飞机票的事么,别人也保存了喇叭全过程的图,既然平淡说要送机票了,那我何必浪费自己钱买呢?
你既然能借我一个喇叭,还需要我借你一仓库么?(还是说你全身上下只有买一个喇叭的钱?) 难道你也是这样骗补给的-> 我先刷1个白水,GVG后会长补我1仓白水

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:30 发表

我说你们不喜欢可以关你们自己的电脑,我的天阿,这理解能力确实可以

喜欢不喜欢 是建立在 我同意你配合我的前提之下 你很喜欢把一个当成一群么??? 我就是我了 别把我和谁谁谁写成"我们"
我的上帝阿,这对号入座,热脸贴冷屁股的能力确实可以