返回列表 发帖
原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 13:08 发表

那你觉得什么有所为,什么有所不为?

我们就活该被你们当肉吃是吧?

就不该想把自己公会变强是吧?

要变强太简单了- - 推荐你们把一骑的人都加光荣NP打会战就行了

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 13:42 发表
看了半天,发觉裘拉·洁缇亚是个MM,算了不回这个MM的贴了,省得被说没风度

MM你什么时候心平气和了,再来看你这贴里你所有的回贴吧

今天饭局后回来才知道这人是女的-

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 15:32 发表
破了MY才有机会赢吧 既然有的共同的目标 同盟只是一种手段 而且SE只有光荣打 和NP又有什么关系? 就象SJ那样 SE NP是自由活动的为什么牵扯到NP?

既然NP不打SE,那为撒NP也加到一骑联盟去了啊,想不通啊~ 不过同盟都同盟了,这样下手也好狠点了

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 16:31 发表

有这句话不就行了!不就是一个游戏吗?不就是GVG吗,谁打赢了又如何,谁打输了又如何!谁和谁同盟又如何!
谁打赢谁,谁和谁同盟!也只是游戏,游戏是大家玩的,大家爱怎么玩就怎么玩,我们不想那 ...

的确只是个游戏,平时的GVG也没是这样打光荣NP的,又不是没打过,怎么不见和一骑同盟,关于奖品了么就同盟了,要么大概一骑或光荣拿了第一你们互相能分奖品额。。。我也确实同意你们同盟,至少不会出现空城计了,只是这天来的那么快,适应段时间即可

原帖由 波利仔 于 2008-2-24 00:09 发表
楼上的很有耐心翻贴......

昨天睡觉的时候才15页,今天居然35了,要补习一下20页- -+

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:20 发表

难道你还有其他正解?

那么利益在哪呢?是什么呢……

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:20 发表

你可以说的再酸一点的。

为撒是酸的???你应该知道其中的道理

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:49 发表

我是不是说到你家男人了,心中作痛了,没关系,多减减肥,少上上网,老丈人会满意的

你这种没说几句就要谈论别人长相,人身攻击的人是我比较看不惯额,只不过正好我男人也是比较胖而已,你又有话题可以讲了???
那么你自己头像又是如此胖你心中是否也会作痛?
没关系,去把你头像多减减肥,少人身攻击攻击,我会满意的

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:50 发表

你的解释已经很强大了,幻灵不打一骑也会打,还是你一厢情愿的想法

你大概脑子被门夹过了,话是我说的,当然是我的想法。那你又是一骑的会长了?你知道一骑不会打光荣的城了。朋友讲话那能不思考额

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:50 发表

不用扮演只是被别人当肉吃的角了吧。
如果还要延伸我所谓的公会利益。
你继续。

好象是光荣在扮演这块肉
我不知道我所谓的公会利益和你所谓的公会利益是不是同一个
如果你可以延伸,请你继续。

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:51 发表

醋吃多了,当心缺钙

你好象蛮喜欢对号入座成那个“你”的

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:53 发表

我不知道。
同个盟而已。
有必要被你们说成这样伐?
说我们为了那点破奖励。
P。

既然大家都在变。
就没必要抱着从前不放。

奖励是你说额,我只提了利益2个字。
变的蛮滑稽额,非SE城战打你们你们不去同盟,蛮硬的↑
SE城战打你们,个手马上同盟,一记头好象软了?↓

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:54 发表

我有说胖是歧视么,胖对身体不好,你不承认也是事实么,不过老实说你男人如果是比较胖的话,那奥胖估计也是比较胖而已

是不是歧视么,是人都看的懂额,你也就别玩这方面的文字游戏了,吃力伐?

原帖由 lufans 于 2008-2-24 00:55 发表

你都说了我也不确定打不打你都说你已经确定一骑都打了,你的思考能力不是一扇门能夹的么

我说过我确定了? 你把“确定”2个字翻出来给我看看
我个人想法就认为一骑早晚要去打光荣额

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-24 00:57 发表

个人立场理解不同。
如果你要继续我们可以慢慢探讨饿。

恩。我感觉么,这利益么就是想拿个比赛的第一名,有点面子伐大概?