返回列表 发帖
原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 01:29 发表

是幻灵的这一排行为所致,对我们穷追猛打,为什么幻灵这样对我们那?想必只有幻灵自己知道吧?

比赛而已,心理素质特差

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 01:37 发表

感情..哈哈哈.你有?

我承认我对光荣NP无感情,只是在电脑前笑笑以前是梦影的人,现在和梦影的人吵来吵去,笑色

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:53 发表

空城计是什么?

就是……我方人员做好一切冲门准备,当会长命令冲门后,踏入华丽房的那一瞬间,居然是……空无一人(原先侦察员进去是人山人海)

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:57 发表
想问一句,有没有GVG是敌人,其他时间是朋友的例子?

很多!

原帖由 lixuzuo 于 2008-2-23 02:25 发表
随便问句.为撒光荣平时给幻0打没想到和17同盟。..今天城一破就想到同盟??

一双神靴引发的口水战

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:27 发表
幻0一开始就放弃自己的城来打我们
估计幻0跟我们有血海深仇了
某些人觉得自己强大到不得了就开始周围惹起民愤

我们从没放弃自己的城来打你们,比赛为了拿第一,不是我们打你们就是一骑打你们,只不过正巧我们在打你们之后,自己城也被别人破了,这就能被你想象成血海深仇了?

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:38 发表

最近几次GVG你们幻0不是都一直追着我们打?

你们能看到的当然只是我们追着你们打,我们追着其他会打的时候你能看到吗?

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:11 发表

流传的幻灵工会都是胖子是真的~~~比胸比肚楠

恩 你的头像也挺胖的~ 比胸比肚楠

原帖由 topass 于 2008-2-23 03:14 发表
没有永远的朋友..只有永远的利益

现在不管MY还是NP..出来说话的都是维护自己的利益(感情和同盟也是利益)

在这里请MY和NP各位不要再为自己或者自己公会找理由了

过去的我们是朋友那是无可否认的..现在 ...

什么手段 不懂 麻烦解释下!

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:21 发表

哪有你们有才,都17页了,小站你们半边天啊

你一线天了

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:27 发表

有个角落就不错了,幻灵各位老总们,注意身体,虽然富裕容易胖,很容易宅男的

那我估计你是还没胖就已经宅男了

原帖由 lufans 于 2008-2-23 03:33 发表

现在讲究GDP,平均,美国的肥胖率谁跟比,就是他们总体富裕啊

朋友你跑题了,伐要戴了副噶亮,就以为自己是知识份子

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 10:36 发表

你TMD一个SB,上次比赛谁帮你们拿第一的,在这里叫你MB啊,老子就是因为这事离开MY的。
没我们这帮人你幻0能拿第一,吃屎吧!你奶奶个熊.,刷自己的补给帮你们拿第一 ...

恩,以下只是假设,假设而已,假设!
下周5的SE城战,梦影的5和我们的1都被刷,第一是光荣拿了,一骑是否也会像你这样叫嚣:”没我们这数据会,你光荣能拿第一,吃X吧!你XXXXX。。。

原帖由 宇夜 于 2008-2-23 12:07 发表
次货我讨厌你,2个星期没来了,难得来看看就那么上火
册那,他们毛病了,至于啊一个游戏,同个盟就成这样了,谁规定NP很多人以前是MY就不能打MY,谁规定光荣很多人以前是乐园的就不能打幻0了,很搞笑的真的,一 ...

就是没有谁规定谁不能打谁啊,可确实就是有人因为谁打了谁于是就加到谁那边去了- -真吃不消,又没说你们不对,看一些人自己抽自己耳光也是蛮好笑额

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-23 13:05 发表
所谓墙头草。
我想回战报的各位都是为了自己公会的利益在这里说话的。
有什么草不草的。
都是各为其主而已。
为了自己的公会也算墙头草?

噶么就是刚,你们和一骑同盟对自己工会是有利益的??? 我可以这么理解吗?