返回列表 发帖
原帖由 tiancongyun1 于 2008-2-23 00:13 发表

小毛孩子,你懂啥?幻0为什么要出来破城?现在是在竞赛啊,什么行动都是有目的的吧。梦幻有他们的目的,我们有我们的目的。

我们本来不想去惹谁的,但是有些人就是想找事,那么好了只好接着了。

从 ...

只能说。。。很傻很天真。。。
倘若幻灵不打光荣,谁也不能保证一骑不会去打光荣,您也说了是在竞赛,您觉得NP+光荣能挡住一骑吗?
也就是说光荣的3被破被谁破是迟早的事,这是在竞赛呢!

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 00:20 发表
我很少发贴的,这次NP和17同盟和MY一点关系都没有。只是看不惯幻0的行为,所以这次同盟针对幻0的,请某XX们管好你们的B嘴。把事情搞清楚在喷,《一个歪嘴驴为什么没有正常的驴贵那(注:贱就贱到那把嘴上)》· ...

那你们大可以盯着幻灵的城冲… 没必要5号城和1号城来回冲,这不是给我们时间拉机器人去门口吗? 请你们同盟冲门专一点,专业点!

原帖由 liuyufengliu 于 2008-2-23 00:32 发表

问题是NP+光荣只有40+人

恩- - 一骑多了这40+人 就完全不一样了 期待以后的GVG

原帖由 路西. 于 2008-2-23 00:32 发表
说白了,事情就是这样的事情是这样滴,光荣朱3给幻0打了。所以光荣就来打MY ,NP大大小小几组人都进光荣,配17兵临城下。

上次JF1,大家都说误会,MY也尽量避NP,今天拉赫5到经典了。

行了你,歇歇吧,我们是一个联盟,何况现在是在竞赛中,谁打谁不是谁能管的,说那么多不累吗,比赛就是比赛,一切都以为联盟做贡献为主,睡觉去吧。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-23 00:34 发表

再次疑问,NP打SE了么

汗。。。不允许别人把幻灵和MY拆开讲。。倒允许NP和光荣拆开讲。。看的快没思绪了

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-23 00:38 发表

你以为你很伟大啊!老子为了MY连舍命都不练了,练个垃圾审判,可是MY怎样对我啊,对别人特殊照顾!对我那。一场下来我用多少补给,你知道个P,我心寒才走人的

关键字。。。补给。。。

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-23 00:52 发表

那你来回答我这是谁造成的?

心理素质伐好造成额。简单伐?

原帖由 某月 于 2008-2-23 00:58 发表

奇怪了,那NP有去找过MY吗?
真是搞笑,我们死守死攻难道又去和你们争过了?
今天召唤SE的是光荣,难道我们就该进门回城了?

对于那句“他们说什么就是什么”
呵呵,NP对此事情忍了很久,说过什么?而 ...

你们同盟后,说不定以后的YIN家就是你们了,激情有了,奖杯有了,感情却没了。(恩,或许有的人又要说游戏而已,感情都假的)

原帖由 大鱼! 于 2008-2-23 01:08 发表
UP

DOWN

原帖由 大鱼! 于 2008-2-23 01:09 发表

发现你了 小右

草泥马 你不是去睡了

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:13 发表

也没啥不对呀~不保证17不会去打光荣,如果是17下的光荣今天的局势肯定往另个方向发展,只能说,你们起个因我们来结个果罢了
也如盒子所说,伤的是感情,被视为朋友的人砍比被视为敌人的砍痛多了~

那么是否有必要把竞赛中的SE城战和周4周日的城战化为一谈呢? 难道平时的GVG 你们也必须和一骑联盟同盟起来才觉得这样打起来很开心很刺激?答案是肯定的话,那么各自加油吧!确定自己走的路是不会让自己后悔的!

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 01:21 发表

所以我是绝对的支持,但我建议你们千万不要学某会,打不过就开始找各种理由出来

除了各种理由还有空城计

原帖由 凝羽纵横 于 2008-2-23 01:22 发表
说了一大段,我也累,真心希望,NP和梦影,如果是有什么矛盾,能在名流的调节下,大家心平气和的解决,光荣作为NP和同盟,和以前的乐园,也能谨慎考虑。

人在气头上,理智的说那么多感觉没什么用,先这样试试吧,也不错的,不能改变的话,只能学着去适应,人就是这样成长的。

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:24 发表 很好很强大,又一个名嘴么,又一个“认为”,哈哈
“我以为”“我认为”“我不需要知道”“我不用知道就知道xxxx”

你们慢慢说,我们一点也不疼,真的,我们从此是敌人了,再不会被从前所谓的朋友伤害,刺 ...

不知道过多久后,这一句“我们从此是敌人了”的对象又是谁……所谓的朋友和没所谓的朋友区别只在那1瞬间……

原帖由 某月 于 2008-2-23 01:26 发表

既然人家先把幻0和MY拆开讲,我们把NP和光荣也拆开讲有错么?

问题是…… 把幻灵和梦影拆开讲 以及 把NP和光荣合起讲 的 不是同一人诶……(如果你要说那2个人所在的工会是同盟啊,可以当成一体,我承认是我傻了)