返回列表 发帖
原帖由 lshp1961 于 2007-11-30 09:47 发表
我估计昨天联盟的战术是:让一个工会牵制炮灰(当然他们也+点级别底的人,让你看着人多)然后其他工会防守积分(当然是级别高的了),其实昨天的胜利是联盟的,不打就不打,一打让你刮目相看,佩服了!昨天已经 ...

謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 菗湮菗絆巀 于 2007-11-30 09:54 发表
333?

322 -> 333  ?

330没了

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-11-30 10:01 发表
说话要看看历史,眼前的和从前的!
很多事情并非联盟开头的,但是事情一旦开了头那以后也就别只会指责别人
无奈无知的,有很多低级的手段我们还没学会!
天上大可以承认在单P的情况下你们是输了,但是从联盟 ...

原来天上是联盟的炮灰. 辛苦了.

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 10:20 发表

发现一头发现另一头小猪的小猪~

完毕~

我发现3头

吃馒头拉花卷  转(赚)了

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-30 10:46 发表

我怎么没觉得冲们是被动的那!(被动!?要是不想冲就呆这被!谁也没让你们非要冲!再有你们防守的时候怎么不说那!人家守也不是冲也不是!?)
就好像人家吃饭不喜欢吃这个你非让人家吃!人家不吃!你就说人事情多!
...

太多叹号.. 眼花.直接无视

我弟弟也喜欢打字的时候满篇叹号 他过年就14岁了.

原帖由 酋長 于 2007-11-30 10:58 发表

HOHO,也不知道谁借人把自己工会撑了48个
打别人的时候,不要误伤自己,跟白痴一样

还有,别说我矫情,咱打不过,没不承认吧?
实事求是的说,怎么了?
说事实就是矫情了?

借谁了? 除了小果果在首都等了半天才容个地方加他,我还真没看见别的工会的.

告诉你 要有52个位置 昨天就是52/52

我都不敢掉线 掉了马上有人顶替你.

原帖由 酋長 于 2007-11-30 11:12 发表

打哪里召唤没召唤自己心里清楚就行了,我也没证据
但你们被清出去的人,不出1分钟又能冲回华丽,我是真佩服

用我给你表演一下点旗子之后1分钟走到华丽吗?

那个傲雪我也不跟你说了

等你学会正常人的打字方法再说吧

代言人的水平怎么就这样.

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-30 11:26 发表

哦!我不会正常人的打字方法!?

总比没有标点好!

我代言小花!

也没代言你!

最少我不会上来乱说人!

灌水不要紧乱说人就会造成诽谤!

原来逃避就是解决办法的最好途径啊!

要是没有办法解释 ...

终于能看清楚了. 谢谢你的配合

好吧 我毁谤谁了?

我又怎么逃避了?

有人可以为了减少消耗去别的城防守.

我为了保护自己眼睛不看你的一篇叹号就不对了?

原帖由 小妖秋秋 于 2007-11-30 11:33 发表
小妍又激动了
明儿带我!

为什么要用又?

怎么弄粗提教教我

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-30 11:43 发表

不客气!

别人说的对就要吸取改正!

最起码是诽谤我们小花了!

守~~~!!守都不对了!

那打下来直接给你们空城?

这时候你们又要说我们打游击了!

怎么说我们都是错的!

问要是为了保护眼睛不来 ...

得了. 我可没说你防守有错.

问题是防守之后城丢了你们有几次反回来继续攻的?

即便反攻能维持几分钟. 最后不是跑的别的城防守?

无论是在联盟还是在部落打GVG的,谁心理不清楚这个事?

我只是阐述一个事实.

原帖由 兜吧 于 2007-11-30 11:52 发表
傲雪你算了吧你说你的自然有人看.至少工会的就看.
一个连别人说话方式都要攻击一下的人你就别说了
个人有个人的爱好.谁也没权指责谁.
你看不惯我排文字的方式我还看不惯你的呢.
说说就算了别升级到工会就可以了

可他被我同化了

对的 升级到工会是我不对了

我就是个小喽罗. 无视我就可以了.

只是表达一下自己对这种现状的不满罢了

人人心里有本帐. 也可以说我毁谤.

可惜现在我还没那个心情去做战报流水帐. 否则一目了然.

吃饭去了.回来以后除了水帖子不会再说别的.