返回列表 发帖
首都1,首都2追着打.这就是天上说的首都1见?

首都1,2我们各分1半人防守.天上居然去钟楼了?
謝謝。我們的昨天很美麗。

楼顶 !

天上还有人在这白活那?

你们拉的哪些人来撑门面谁都看的见,结果还打成这样.

我要是你就敢紧缩龟壳里.

对自己脸皮使用100级 金刚不坏呢?

引一引

QUOTE:
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

原帖由 qian3125369 于 2007-11-29 22:38 发表
连我这不会玩的都觉得天上的垃圾!~~~你们叫我们来别跑啊!~`我们卡追不上你们!~`

你敢再搞笑点么.

试试新签名

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:44 发表
你们防守火力太猛,所以减少消耗去首都2等你们来打

你还真不觉得丢人! 对对对

天上人间工会出于战术的考虑战略转移到首都2

天上人间工会为了减少会员消耗转移到首都2

天上人间工会因为首都1太卡了转移到首都2

天上人间工会因为首都1门太小不好找转移到首都2

天上人间工会因为传送离首都2近所以转移到首都2

天上人间工会觉得首都2好看所以转移到首都2

天上人间工会会长打错字了 本来就约的你首都2!!!

理由够多么 最后再引用一下

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表
练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:
普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?]

睡觉 . 签名.

拒绝么么.

支持2白

拒绝.

原帖由 realran 于 2007-11-30 09:03 发表
昨天命运+银色冲了整整1个多小时,都没冲下积分,后来水晶来帮忙,还是没能冲下,不得不说SBD+DD+小花的防守还是很坚固的,有好几次门已经破了,但是后续部队跟不上,于是又重新回到了起点,可惜了点

12月, ...

冲门永远是被动的,何况守城工会的实力也非常强大.

不过有个问题. 为什么永远是联盟守,部落冲? 为什么城掉以后联盟总是头也不回的换个城去防守?

可能没有我说的那么绝对,不过大部分情况如此.明眼人都看的出来.

原帖由 幻弥 于 2007-11-30 09:31 发表
这么长。。。弄的我早点都白吃了。。。
天上会长你真的很逗,说我们挑拨。。。张嘴闭嘴说合并解散这种语言的是你
我们受邀前赴首都1,希望一爽传说中的单条GVG,可以见识真正全程的激情2小时是什么。
结果。 ...

已经晕了. 只好亲一个了.