返回列表 发帖
啊啊啊啊
主楼那MM是真人么?看腿感觉象人,看脸无法判断……(难道PS的)
妖精啊妖精啊妖精啊妖精……

昨天GVG不知道在打什么,打得愤怒了,N次召唤后卡住(未使用技能),N次召唤后过若干秒才能移动,N次动着动着不动了狂点技能N秒后发现没敌人了自己在那里技能动作个没完被迫羞愧ALT+F4
全场合计ALT+F4三十余次,更换IP三次,重启路由两次,TS进进出出若干次……

RO生涯最卡的一场GVG

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-4-14 09:55 发表

COS的T2精灵MM

我咋觉得是罗德岛里的蒂德莉特……
因为那头金发,加上那本书,我第一反应就是蒂多啊……

好好
剧情开始有发展了
搬凳子了

一边开会一边看BBS真爽

。。竟然间歇式二连……
难道是刚才老板目光扫射过来的威力……

看着之前那个关于是否MJ的ID。。
好吧,我承认XE地想到了那撒……继续哼哼:

我留安豹隐,君去学鹏抟。
岐路分襟易,风云促膝难。
夕涨流波急,秋山落日寒。
惟有思归引,凄断为君弹。

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 11:49 发表

阿姨昨晚我结婚了- -

NND不叫我
怒了

原帖由 heile 于 2008-4-14 11:32 发表
顶下就跑
ps:xxs和某猫是猪 我对不起你们俩

考虑要不要举报 人参公鸡

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 12:00 发表

[m_犯错] M不到你啊

OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!OICQ!
怨念~
同志们在吃饭,我刚走着参观了圈儿,结果就被噎住了,某人带的十三香鹌鹑蛋吃太多了撑到了……看来今天午饭可以节约了

算了
2D
你离婚吧

你二婚时叫我

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-14 12:07 发表

已经是二婚了...

那三婚吧……
其实我一直没想明白,她看上你哪里了……
太神奇了太神奇了太神奇了……我惦记的MM被你抢了,我想不通……

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 12:31 发表
梦影50+ST25+神教35+幻灵50=160
一骑30+月光50+NP30+光荣30+IR55+龙城35+童话35=265
人数肯定有出入,有的可能算少了有的可能算多了但误差都不会很大!全部取平均值估算而已!
自己算着玩的。54我好了。。。

我第一次发现有人认识到“一骑30+月光50+NP30+光荣30”=140,泪

啊,80多贴了竟然,按照计划中的努力到100贴不远了……

原帖由 monkey1234 于 2008-4-14 12:42 发表

恩,人数上17联盟确实不能算多,和梦幻差不多而已!只是17联盟经常3,4个会一起行动,梦幻一直分开行动!所以给人造成错觉罢了!加上17联盟机动性强,配合好!能够创造出许多以多打少的局面!当然,人数不是衡 ...

偷偷说下,其实周四我好几次看到MY和ST的会长并肩飞驰,当时感觉太有爱了
ST会长还是个女号……结果我激动得光叫人来看忘记截图了……难为他们奔得步调一致,要多大的爱啊,大爱大爱~

离下班还33分钟……