返回列表 发帖
听说“3T”要跟蓝天盟同盟,那么蓝天盟多来逛小站,小心哪天一不小心就给人代表了。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-16 02:37 发表
更新更新..

2007-11-11 18:41:22 第一武
火老,最近还好吗

2007-11-11 18:46:57 火鳳凰
不错.只是近排工作忙一点.

2007-11-11 18:46:58 第一武
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
...

2007-11-11 19:01:22 第一武
我都好耐冇翻广服了,去了圣域驻华南总盟的月光会GVG
恕我文化没你高。。我实在看不懂。。可以解释下么??
圣域----一个服务器的名
驻华南----地区
华南总盟----月光
以上都没问题。。能理解你话的意思。。恩,下面开始疑问,代高人解答。。
到底是圣域驻到华南里去呢。。还是圣域驻到月光里去了。。。
PS:你把月光会当大使馆啊。。。难怪自称外交部长了。。OTL

华南总盟。。。5好乱UP啊细路。。系广华成闹还不够,要拖圣域服落水了。。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-16 18:03 发表
早知晤发咁多住.等祢哋钓下瘾都好..

其实我地都掌握左好多暴笑资料拉。。

仲以为有咩激情添。。。无晒瘾。
本年度 广/华/成 最“叱诧风云”的神没来了。。

原帖由 组织部长 于 2008-5-17 09:59 发表

我不是他老细,但是应付你就绰绰有余.怎么,想让我们再领教你所谓的 200页的威力吗?
你爱插谁的鞋子尽管去擦,别TMD撤到中央头上来,老子没什么地方对不起你们的.留一点面子给你们自己.
包括那个小脾气,我倒是 ...

是谁二话不说,突然绝我们G会后路呢..不过没关系,现在我们撑下来了.
老头很想我说的话我就说咯.只不过是尊敬老头才不想再提.

还有帅锅淫匠哥哥...

原帖由 okii 于 2008-5-17 12:58 发表

算拉弟弟,别人不给我们留后路,可是我们还是要给别人留点面子的
毕竟我们比较厚道
那段时间我们比较辛苦,连续两次打击,能撑下来都是要感谢大家了

行拉,我们小人不计大人过拉。。

原帖由 月·茚痕 于 2008-5-17 15:51 发表

笨蛋脾氣錯了啊 應該是我們小人不計老人過
我們要學會敬老哇!

谨记月月教诲

你们跑题了。。。

原帖由 zhuxin 于 2008-5-18 19:13 发表

伱確定硪哥有.?那硪去打劫點....

已经被我埋掉了。。