返回列表 发帖
原帖由 组织部长 于 2008-5-19 14:43 发表

用您说的一句话,人怎么可以无耻到如此地步~

当时我们中央在G会的时候,基本上的补给:毒葯/蜂胶/蜂蜜/瓶子包括外挂飞机,都是中央或者说我跟老狗在负责挂的,你有个毛?安排好每个月每个会上缴月卡,你有交过一 ...

我转走的材料都做成了药摆在药号的仓库里,还有药号本身也有人物可以挂材料,而不止你老头一个人在挂.
对,你重开中央后说支持一个月,结果就支持2次GVG,就是一个星期,不过还是感谢你.
我转走多少,已经都做成了药摆在被你改密码那个药号的仓库里了,也就是说,已经被您全拿走了.

一卡机3连了.晕

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 14:58 发表

物品非常同意您的观点,我也不想抢老狗的功劳.
那么我想请问您几点:
1.老狗离开中央离开华南P是您宣布的还是老狗宣布的?为什么我们现在中央打GVG还能见到老狗捏?
2.你认为老狗是在G会之前算离开还是G会之 ...

1.不是我宣布什么的,是老狗自己说离开了,而且我们再没联系过,所以在我们心里,老狗是离开了广/华/成.至于中央GVG还能见到老狗,他始终是中央的人,回来帮下老头也是情理之中,这个我们不多评论,只是老狗没再跟我们有联系,所以我们就按照他自己说的话吧.
2.老狗在跟我最后一次打电话里说明了,他不玩广/华成/了,而通过老狗现在还联系的朋友口中,我们得知老狗去了圣域.
3.请别在这炫您离开G会的原因,离开了就离开了,当初问你原因怎么没见你解释过?现在就说得天花乱坠.
4.会长号不存在"传给我"一说,只是之前老狗缺席GVG的时候都是我上会长号,有过跳城经验,所以老狗让我上会长号而已.
5.在你离开G会前,我也说过我的原因了,因为忙,而且大家同个工会,互相帮助没有错吧?起码我也负责了工会部分材料跟做药.GVG也开一部分外挂.

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-5-19 15:15 发表
完孒,偶看嘚眼泪都要笑出來孒....

莪還記得脾氣要莪去G徻幫他gvg說菂話

莪還記得上can菂號幫她蕟補給鈈夠時她說菂下次補足

莪還記得G徻一堆人繙倉庫找材料做藥

莪還記得在夢陪脾氣做藥他跟莪 ...

亲爱的我太感动了~~~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-5-19 15:48 发表

誰是伱親愛菂...- -

纳入后宫纳入后宫~~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-5-19 15:50 发表

伱素偶后宮好鈈好- -

别学我说话~

那啥。。跟中央闹得这么厉害,中央怎么都没人出来撑下老头啊?将门不削理你们了么?

原帖由 飞天づ路西法 于 2008-5-19 15:53 发表

你丫丫的叫嚣个P!

老狗通知因为工作问题不能挂机的时候,您在哪里?还不是脾气和G会会员挂的机!您老好象是后面才出来说要帮挂的吧?都要退出G会了,还站出来帮冲月卡,说帮挂机.您好伟大!好仁慈!冲了,也T ...

你你你你你你你你你你你你你你你~~~你说谁是小朋友。。我讨厌你。。泪奔~~~~

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 16:18 发表

呵呵,很简单,我们工会的人知道什么时候该说什么话,不会像某些开一个马甲在那里乱犬的.

关于补给的事情我已经说了很清楚了,这里再重复一遍.

我说的是支持你一个月的GVG药瓶,不是帮你挂一个月的材料,我 ...

一个月,是的,你是说一个月,不过我可没有做好药就转到其他号上去,哪个号做的,药就放哪个号里,就算我做出了够我们发一个月的药了,可是药还是放在那号里,你直接把号改密码了,还支持一个月么?是拿去支持你们一个月了吧?
我不想再说这个问题了,你做过药没有?所以,你别用“我想”来说,一切根据实际情况来说。

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 17:28 发表

呵呵,我喜欢看你发帖,因为你够直接.没听说过有这么一句说话吗,当你用一个指头在指着别人骂的时候有4根指头是指着自己的.
继续破口大骂吗,反正国骂已经是你现在唯一能做的事情了,工会的事情跟你说你懂吗,哈 ...

补给不用做的?一拿就拿得到的?

突然发觉,现在的战报由原来蓝天盟跟神话盟的骂战,变成G会跟中央的了。。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-5-19 17:45 发表
G会素质总比你中央好吧.本来老子5多顺超脾气噶.不过呢锅我都睇5过眼要离叼7你垃圾中央老头一锅.你无问我系边个.你问其他人自然知道..何况我5系乜7乜7大老.我5会罗自己个名出离晒命...以前中央系你垃 ...

FD~~~~

论坛黑白左。。。仲居中添。。。

为四川逝去的同胞默哀。。

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-5-19 17:48 发表
错我叫超级FD

抽插FD

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-5-19 17:54 发表

乜晤喺一直都喺第一武只傻閪表演咩?

萎缩了,连他主人被人轰了也没出来露个小脸。

没事做了。。3天。。。这3天都来泡浆糊吧。。