返回列表 发帖
原帖由 q猫 于 2009-5-30 23:45 发表
WZ...什么人都打得死....

我最后用加速水的时候在楼梯那冰了,你们一个WZ没打死我,你们检讨他去吧,我EB都没。
用加速水跑上去的也叫虚拟?要抹黑我也别这么狠啊~~
问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-5-31 00:16 发表
我够没偷过雷腰咯,我够有叫过你不要借雷腰给人,我还不是一样抱着要负责之名,对与你跟西瓜我能赔偿的损失就是坚持落去,做你们的敌人

雷腰,我从来没为这个说过神话一句不是,你见过我说吗?我有办法拿回来,又不是永远就没了,其他人怎么说我也管不呀。
但麻烦你们也搞清楚,别乱冤枉我咯。人家冤枉你们盗雷,你就去麻烦人家搞清楚嘛。
问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-5-31 00:27 发表
西瓜第一次跟我说盗雷腰是给IP我调查
西瓜第二次跟我说盗雷腰是关键人物老雪失踪,但的确失踪前的老雪同我请了10天假
西瓜第三次跟我说盗雷腰是今天,我只有说:对不起

小脾气第一次跟我说盗雷腰是吾想 ...

看不明白你说的。我给盗雷那天,我说不想让敌对公会知道,这是我们自己的事情。
后来我跟你说,我推测可能是老雪身边的人做的。
其他的我也一直没再说什么了,你见过我说什么了吗?
问心无愧既可。

原帖由 ansonkids 于 2009-5-31 00:29 发表
做乜脾气乜都挣住认~~

家下J4你爆咩?咁中意做人话柄。根本就无人提过你。[m_刷牙]  

呐,系你地神话刷喇叭闹我用虚拟之嘛,你去翻下喇叭记录啦,边个讲先噶。
问心无愧既可。

原帖由 ansonkids 于 2009-5-31 00:34 发表
讲到真系加速水轮爆,你认识华南IP咁多人,有人出色得过当年鸡仔会所有人咩?使唔使叫阿旺表演俾你睇?

咪当到自己咁犀利,对比SD,你只系一个玩家。

我无当自己犀利啊,我比2个瓶子锭下都死了,系你地屈我先。北京有人虚拟我就知,但系人地用关我咩事啊?
我玩ZZ好屎噶,我承认。

问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-5-31 00:43 发表

北京的人在神话打GVG都用虚拟拉(我早认同虚拟是北京的文化),你心不在神话了,难道我说过的话都忘了吗?敌人不需要我要用虚拟才打赢,拒绝跟北京同盟也是对手不需要我靠同盟才能战胜,敌人更加不需要我炸光柱 ...

没忘,龙哥跟MM说的话怎么会忘,只不过“在RO里”立场不同,没办法一起玩RO而已。
反正玩这么多年RO,内挂?虚拟?没用过,我问心无愧了。
问心无愧既可。

原帖由 ansonkids 于 2009-5-31 00:44 发表

刚刚查完,稍微挨到边的,

[May 30 23:01:59] の|.如果太哆牛奶味﹎先生/小姐的呐喊 : 无限传送.3只ck虚拟.3打1.等半年终于可以训街.多谢!

如果3个公会,只有3只CK可以上到石,可以删会了。

最后 ...

不是这句。我没记录,不过大概记得那人云:脾气你ZZ好厉害啊,用虚拟上金铺地领

恩,大概是这意思,继续翻吧,如果你记录完整,能找到的。
问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-5-31 00:57 发表

我的签名已足可以说明一切。

我的签名很简单,也是总结。虽然不能跟龙哥你一起玩RO了,但没准哪天我就上AION里找你玩去了。
问心无愧既可。

问心无愧既可。

又系一期激情的战报
问心无愧既可。

训前再黎及下有无新料
问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-6-1 23:20 发表
下期更激情

龙哥我还有东西没还你,废气魔羊毛,下次GVG拿还你,借了这么久不好意思。
问心无愧既可。

问心无愧既可。

先说明下,停权里弄错一样东西了,是狂M墨,不是侍者墨,已经联系盛大复查了。
所以最近收狂M墨的朋友先暂时别收,小心黑货
问心无愧既可。

楼上是笨蛋
问心无愧既可。