返回列表 发帖
原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 11:13 发表
  难度全服只有我一个问人借??怎么我看见SE的时候 我们伟大的西瓜同志在JF卡MM那里开着聊天说  借装备的进来说要什么装备呢?? 我没有载图 你可以说不是你或没有做过

你个智障和人家比?  人家东西拿了低调做人 塌实GVG 没人象你丢人丢到外边来

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 11:21 发表
  怎么我在群里借东西 你也知道? 也叫高调?? 不要说你们的内奸在这里 见到我借装备 眼红好了
我借装备高调?? 我刷喇叭借装备?? 怎么高调法呢??  我拿老头的只有雷腰 其余的都是我自己的 那又如何呢 ...

借完这个没有还跟那个借 舔着大脸 到处丢人  对 神披也你的   你该说腰带 是你拿小姐鞋和老头换的 也不是借的 全你的

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 11:25 发表
  第一刺? 好笑喔
第一刺有很多的理解方法的!! 本人的理解就是 第一只刺客 你们自己认为是全服最强刺客而已 不能怪我喔  要是你们那么重视这个  你们也可以叫自己第一刺啊 我没所谓的

那叫第一次  次 懂么?
部首笔画
部首:欠  部外笔画:2  总笔画:6
五笔86:UQWY  五笔98:UQWY  仓颉:IMNO
笔顺编号:413534   四角号码:37182  Unicode:CJK 统一汉字 U+6B21
质量、品质较差的:~品。~货。天下第一~。

不是想较劲 都明摆着的事 他非白的说黑的

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 12:54 发表
问问你们自己,那个沙皮,还有失落的.放了多少奸细在包子会. 渔蛋有一次GVG刷喇叭公开说出放在包子会的奸细的名字。请问 有这回事吗?   包子会老头不和你们计较不去T号清群,不等于BRO就可以随便让这些奸细破坏了 ...

谁象谁下战书啊 我这么带见你?  我就纳闷了你刷13个空城你美什么呢啊

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 13:08 发表

哈哈对的包子愿意接受任何会下战书保证来应战~~如果有附加要求也可以可以要求我的同盟不要来帮我~没问题的~

我愿意包子原班人马迎战失落~不知道西瓜是否敢呢?到时候出战的人全部是纯包子不会有其他会 ...

没人这么带见你啊  说的自己很清高 我周三就拿飞扬4 你有本事 抢掉啊

原帖由 ojsheng 于 2010-3-21 13:18 发表
一边一个。。不多也不少。。正好!多了算群殴!

貌似你是 包子的吧  你问问你们会长你们会有哪个 出来和我单挑的?

原帖由 ojsheng 于 2010-3-21 13:28 发表
西瓜!你是国家安全局的啊!真的比较佩服你。我来了一个月不到就被你发现了。!!

你去交易区 给老头顶帖  难道你233的?  你们会是都拿 卡卡西当衡量智商标准吗

原帖由 hao9988 于 2010-3-21 13:45 发表

小姐鞋是我自原借给卡卡西的~随便他借给谁,拿给谁用,我都没意见~~只不过不要弄丢就OK了~~

这恐怕不是天绝和宝的意见吧  具体怎么回事你心里也明白 你自己看看这帖子里 喷我的多 还是喷卡卡西的多 心里明白就得了

原帖由 ojsheng 于 2010-3-21 13:41 发表
霍金智商比较高!你比较像他

没功夫扯主题以外的 我周三等你们会啊 要不就叫你们会长在这里回复下 我们不敢来 我们就喜欢刷空城 就算完事了

原帖由 ojsheng 于 2010-3-21 13:54 发表
小伙子,表冲动,赢了又能则么样呢?满足虚荣心?意思意思玩玩么好来

游戏就是个娱乐  现实生活 比这点虚拟玩意重要多了 我也不是来挑事的 每次战报我也不回的  只是上午起来 看到一些人的发言比较离谱而已